资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 新农村 > 正文
 

滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎

时间:2018-09-13 09:29:05  来源:  作者:李书新 张龙  字号: T   T
 

  1-8月份,鲍沟镇全镇玻璃产业实现总产值75.5亿元,同比增长16.7%。玻璃产业实现出口贸易1.184亿元,同比增长18.6%。

  民盛年产4万吨高档玻璃器皿项目建成投产达效;投资7200万元的北控集团分布式电站等项目基本建成;投资2.62亿元的元凯可曲面超薄玻璃被列入山东省新旧动能转换重大项目库第一批优选项目,11月份建成投产,推动了玻璃产业结构优化和产品结构革命性变革。

  全力推进了与齐鲁工业大学合作的研发服务平台、中国网库集团玻璃产业电子商务平台、滕州(青岛港)内陆港物流服务平台和玻璃城创业服务平台“四大平台”建设,提升了区域承载力、吸引力和竞争力。

  新增3家拥有自营出口权企业,总数达到24家;组织15家玻璃企业参加第29届中国国际玻璃工业技术展览会,丰华玻璃、华阳玻璃、腾海玻雕分别被评为行业内十强企业。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沂水县夏蔚镇大战地村:借美丽乡村发展东风 建特色民宿项目
下一篇:沂水县夏蔚镇农民电商“触网”增收
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网