资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 新农村 > 正文
 

商河县玉皇庙镇以项目建设为重点打造宜业宜居生态新城镇

时间:2018-10-10 13:11:46  来源:商河县  作者:  字号: T   T
 

  一是高标准推进基础设施建设。按照“基础设施先行”原则,先后筹集建设资金2亿元,用于城镇建设及配套设施建设,初步搭建起10万人的城镇发展框架;按照“先地下、后地上”原则,搭建起了“四纵七横”的道路体系网路,城镇道路里程达到35.18公里、硬化面积44.16万平方米,镇驻地所有街道都实现弱电管线入地,安装标识牌61面、信号灯92组、路灯738盏、景观灯100盏。

  二是高标准抓好功能项目建设。实施城镇绿化养护提升工程,把镇区道路、公园绿化及绿化节点整体对外招标,聘请专业园艺部门对全镇各主干道路绿化风格进行重新设计,结合玉皇庙传统文化,实施玉园湖公园灯亮工程,光源采用LED节能型灯具,可比普通电光源节省30%电能,打造绿色生态特色镇。

  三是着力提升城镇承载能力。加快集聚城镇人口,稳步推进棚户区改造工作,推进玉东片区、水景御苑开发建设,积极做好山东凯文科技职业学院建设的协调工作,2018年全镇17个重点项目计划投资17.1亿元,截止8月份累计完成投资6.32亿元,不断激活城镇发展活力,城镇承载能力进一步提升。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:郯城县杨集镇:“稻米之乡”喜迎丰收季
下一篇:商河县孙集镇落实乡村振兴战略激活发展活力
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网