资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 新农村 > 正文

山亭区西集镇大力推进农村公厕建设

 
时间:2020-06-29 09:32:30  来源:  作者:
 

  西集镇结合农村人居环境整治和美丽乡村建设,按照卫生实用、环保美观、管理规范的要求,统筹兼顾、整合资源、迅速行动,对全镇达到300户以上的自然村建设公厕,由分管领导、办事处对用地选址进行严格把关,既考虑村民集中居住地带便民化,又要融合美丽乡村建设,因地制宜,科学合理地设置农村公厕,严格执行农村公厕建设标准,扎实推进农村公厕项目建设。目前东河岔村、东集村、河南村等10处农村公厕已完成建设任务。(西集镇)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:莱西水集街道小夼村种养结合 美了环境富了村
下一篇:岚山区黄墩镇:“匠心”雕琢栗香甲子小镇
 
 
 
 
 
推荐资讯
鲁南及时雨 农民忙插秧
鲁南及时雨 农民忙插秧
梁山“小木耳”长成脱贫致富大“产业”
梁山“小木耳”长成脱
沂水县道托镇:老手艺焕新颜  “瓮乡小村”将蜕变
沂水县道托镇:老手艺
郯城:扶贫南瓜“比蜜甜”
郯城:扶贫南瓜“比蜜
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网