资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 基层 > 正文

淄博张店科苑街道迎春苑社区组织安全培训以及隐患排查行动

 
时间:2020-11-20 09:55:37  来源:  作者:
 

  为进一步做好社区应急管理工作,切实维护社会稳定,确保国家和人民群众生命财产安全,近日,淄博张店科苑街道迎春苑社区居委会全面贯彻落实“安全第一、预防为主”的方针,规范应急管理工作,提高突发事件的应急救援反应速度和协调水平,增强综合处置突发事件的能力,预防和控制灾害的发生。

  为营造安全和谐的社区环境,社区启动了安全隐患大排查行动,全面筑牢社区安全防火墙。排查主要针对社区内重点单位和人员密集场所进行了安全隐患排查,并对社区出租房进行防火,防煤气中毒等安全检查和安全知识宣传。对社区内重点单位和人员密集场所的疏散通道、安全出口、消防器材、消防设施等可能存在安全隐患的地方进行查看。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:淄博张店科苑街道欣苑社区开展安全月宣传活动
下一篇: 【车站街道】:拉网式排查隐患 推进安全生产百日攻坚行动
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城:非遗文化“鲁南五大调”传承孝德300年
郯城:非遗文化“鲁南
郯城:小吃文化节残疾老人宋玉云让游人铭记历史
郯城:小吃文化节残疾
听戏曲、赏书画、吃饺子--曲阜市尼山镇鲁源东村百姓儒学节孝贤敬老系列活动丰富多彩
听戏曲、赏书画、吃饺
郯城:银杏叶黄了 美景遍街头
郯城:银杏叶黄了 美景
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网