资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 体育频道 > 正文
 

沂水:举办第六届老年文体艺术节门球比赛

时间:2018-09-06 09:32:50  来源:  作者:  字号: T   T
 

  9月5日,沂水县第六届老年文体艺术节门球比赛在该县老干部乐园举行。

  比赛中,老同志娴熟稳健的步伐和系列连贯动作,充分展示了老当益壮的新风貌。据了解,本次比赛共有来自该县乡镇、县直单位的24支代表队参加,比赛持续两天。比赛结果按照金奖30%、银奖30%、铜奖40%的比例设定。

  本次比赛满足了新时代老年人日益增长的精神文化需求,丰富了广大老年人的文体生活,展示了全县老年文体事业的发展水平和广大老年人热爱生活、积极向上的精神风貌,推动了全县老年文体事业繁荣发展,大力营造了“老有所学、老有所为、老有所乐”的浓厚氛围,进一步铸亮了“沂水夕阳红”品牌。(吴世翠 徐建明 张欣 贾孝月)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:18支劲旅挑战京杭大运河自行车赛
下一篇:沂水:举办三人篮球赛 促进全民健身
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网