资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 体育频道 > 正文
 

济南撞球大师赛汇聚世界顶级选手

时间:2018-10-10 09:43:46  来源:体育晨报  作者:  字号: T   T
 

  2018年济南撞球大师赛计划于10月29日至11月4日在济南奥体中心体育馆举行。作为全球最大的美式商业台球赛事,该项赛事以美式世锦赛原版模式举办,是目前济南举办的级别最高、规模最大、参与国家数量最多的台球赛事。

  届时,将有来自世界30至40多个国家和地区的100多位顶级水平台球选手参赛,世界排名前36位的运动员悉数到场。本次赛事预赛采用双淘汰制,参赛人数近300人,正赛则采用单淘汰制,男子64人,女子48人,共计112人参加正赛。美式台球又称美式普尔,与法式台球(开伦)和英式台球(斯诺克)并称三大台球赛事,在我国具有十分广泛的群众基础。本项赛事将为泉城市民带来世界最高水平的台球盛宴,对台球运动开展也将起到积极作用。

  近年来,济南体育部门深入贯彻落实市委市政府“当好新时代全省走在前列的排头兵”部署要求,高度重视高端国际体育赛事的培育和引进,将其作为进一步做大做强体育产业、宣传推介城市形象的重要载体,精心组织、周密谋划、广泛宣传、积极推介,力争以一流场馆、一流服务全面保障本项赛事,向市民群众奉献一场精彩难忘的体育盛会,向世界展示泉城济南的魅力与活力。(逄淑友)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:多点发力加快健康邹城建设步伐
下一篇:聊城市第八届全民健身运动会自行车比赛成功举办
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网