资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 体育频道 > 正文
 

台儿庄区举办2019全民健身运动会乒乓球比赛

时间:2019-01-08 14:54:28  来源:区广播电视台  作者:  字号: T   T
 

  1月5日-6日,台儿庄区2019年全民健身运动会“今世缘杯”乒乓球比赛在区体育中心举行。本次比赛由台儿庄区体育局、台儿庄区体育总会主办,台儿庄区乒乓球运动协会、江苏今世缘酒业股份有限公司协办。

  比赛设男子团体、男子甲组单打、男子乙组、女子单打4个竞赛项目。来自台儿庄区各镇街、区直各单位、各大企业、市驻台单位的46名运动员参赛。

  比赛中,运动员们不畏强手,勇于拼搏,赛出了风格。经过2天的激烈角逐,最终,居安公司代表队夺得男子团体的冠军,今世缘酒业代表队获男子团体第二,建设银行代表队获男子团体第三名。此次比赛进一步推动了我区乒乓球运动的开展以及我区乒乓球运动水平的提高。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:曲阜“文化广场+”引领休闲健身新风尚
下一篇:德州“三位一体”协调发展擦亮体育城市名片
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:艳丽色相引客来 娇红一号受青睐
郯城:艳丽色相引客来
曲阜吴村九仙山 果花飘香杏当先 踏青旅游高峰来
曲阜吴村九仙山 果花飘
山东梁山麦田追肥正当时(图文)
山东梁山麦田追肥正当
临沂临港区坪上镇春季高效农业生产采风
临沂临港区坪上镇春季
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网