资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 正文

国际泳联游泳世界杯(济南站)开幕

 
时间:2019-08-09 10:41:02  来源:济南日报  作者:
 

  8月8日晚,2019年国际泳联游泳世界杯(济南站)在济南奥林匹克体育中心拉开帷幕。副市长王桂英出席开幕式并宣布赛事开幕。

  本次赛事由国际游泳联合会主办,中国游泳协会、济南市人民政府、山东省体育局承办,济南市体育局、济南奥林匹克体育中心协办。国际泳联游泳世界杯是国际泳联最高规格赛事之一,本站比赛共有来自20个国家和地区的229名运动员参加,设男子、女子共计34项个人比赛及接力项目。作为备受关注的国际游泳大赛,参加济南站比赛的运动员中有众多世界级选手,包括国际泳联年度最佳运动员、奥运冠军、世锦赛冠军、世界纪录保持者等。

  在8月8日晚结束的十项比赛的决赛中,中国泳军收获两枚金牌,刘湘夺得女子50米仰泳冠军并打破赛会纪录,闫子贝将男子100米蛙泳冠军收入囊中。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:2019年安泰首届垂直马拉松赛24 日开幕
下一篇:“跑动济南 酷乐极限”2019中国极限跑酷联赛·济南站盛大开赛
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城县归昌乡举办“新时代文明实践”活动之消夏旗袍秀
郯城县归昌乡举办“新
电影《一生有你》定档11月1日 致敬我们美好又遗憾的青春时光
电影《一生有你》定档
临沂罗庄:水墨旗袍映荷花
临沂罗庄:水墨旗袍映
5座SUV新兵到底值不值?2020款科赛购车手册
5座SUV新兵到底值不值
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网