资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 正文

“魅力沂蒙”乡村马拉松分站赛 莒南·茶溪川站开跑

 
时间:2021-05-13 10:04:59  来源:  作者:
 

  五月的茶溪川,天高云淡,花香沁人。五月的茶溪川,风景如画,环境优美。5月9日上午,临沂市第十一届全民健身运动会“魅力沂蒙”乡村马拉松分站赛莒南·茶溪川站在莒南县洙边镇茶溪川艾森贝克现代农业科技示范园举行,来自莒南县各相关单位代表队、代表团和各大跑团代表以及全市运动爱好者、专业跑者等2000余名运动达人参加本次马拉松分站赛。

  本次分站赛由临沂市体育局、莒南县人民政府主办,莒南县教育和体育局、洙边镇人民政府、临沂市运动与健康协会、临沂市体育摄影协会承办,新鸥鹏·九州唐樾协办。

  本场分站赛赛道环境优美,赛道总长8公里,最终男子专业组刘杨以25分25秒勇夺冠军,李锦斌26分11秒获得亚军,赵铭瑄26分52秒取得季军。女子专业组尹恒钰以29分56秒勇夺冠军,胡宇婷29分59秒获得亚军,吴书晴30分41秒取得季军。

  据悉,“魅力沂蒙”乡村马拉松分站赛活动,是我市全民健身活动的一个重要品牌赛事,深受社会各界及我市居民的喜爱。新鸥鹏·九州唐樾积极协办,旨在进一步贯彻落实全民健身国家战略,推动全民健身活动广泛开展,引导群众积极参与全民健身活动。

  九州唐樾位于莒南北城新区,是教育地产大品牌新鸥鹏倾力打造的高端产品系。项目占据莒南北城新区潜力发展区域,拥有优质市政配套资源。

  九州唐樾秉承匠心精神打造的300㎡宫殿式社区门厅以及全实景呈现的中式皇家园林,极具功能性的6米挑高精装入户大堂,建面约120-135㎡全能户型,超大面宽双阳台,南北通透,搭配智能新风系统,精雕细琢只为莒南献礼一座宜居人文教育住区。

  临报融媒记者 訾秀丽

  胡得理

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:费县第十一届全民健身运动会“中国体彩杯”老年人门球比赛成功举办
下一篇:潍坊高新区老年人门球联赛如火如荼
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城县李庄镇:从农作物到农产品的“美丽蝶变”
郯城县李庄镇:从农作
郯城李庄:农作物的华丽嬗变
郯城李庄:农作物的华
临沂郯城:防灾减灾进校园
临沂郯城:防灾减灾进
青春爱情电影《在最好的时光遇见你》开机 李汶翰徐若晗开启爱情长跑
青春爱情电影《在最好
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网