资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 正文

郯城县高峰头镇第三届锣鼓大赛暨金秋趣味运动会成功举办

 
时间:2021-10-04 10:05:03  来源:  作者:
 

  9月30日,郯城县高峰头镇第三届锣鼓大赛暨金秋趣味运动会在镇驻地“初心广场”隆重举办。临沂市音乐家协会理事、郯城县文化馆馆长徐磊、副馆长徐秀玲等文化界人士应邀出席了活动。

  竞技的赛场展示着团结的力量,激情的鼓点振奋着丰收的喜悦。上午八点,宽阔的广场上已经聚集了热闹的人群,各参赛队伍在组织者的带领下,纷纷赶赴现场。随着欢快的鞭炮声响彻天空,广场上,四大赛区竞赛项目同时启动,拔河、一分钟跳绳、奔向丰收(抬扁担)、“袋鼠跳”折返接力赛纷纷登场,鼓掌声、呐喊声、加油声将整个广场渲染成一片欢乐的海洋。

  上午11点,随着篮球、掼蛋(扑克)、拔河、跳绳、抬扁担、袋鼠跳六个竞技项目完美收官,高峰头镇人大主席舒彬宣布本次活动的压轴戏---锣鼓大赛正式开始,来自蒲汪、中心、高头、麦坡、徐庄、曹村、周岗的7支锣鼓队伍交替登台表演。欢庆的鼓点赞美着祖国的强盛,优美的舞姿话说着丰收的喜悦,锣鼓表演人员尽情发挥,激烈角逐,各自献上拿手绝技,奉上看家绝活,台上表演异彩纷呈,台下观众欢声雷动。本次锣鼓大赛再次延续了前两届锣鼓大赛的激烈和精彩,再次展现了新时代新农民的新风采。

  经过角逐,麦坡社区锣鼓队最终获得锣鼓大赛冠军、蒲汪社区获得拔河比赛男子组冠军、曹村社区获得拔河比赛女子组冠军、中心社区获得篮球比赛冠军,活动现场为获奖团队及个人颁发了奖品和证书。(杨永涛)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:山东省第十一届全民健身运动会羽毛球比赛落幕 菏泽代表队创历史最好成绩
下一篇:丰阳镇第二十三届“丰山杯”篮球友谊赛开幕
 
 
 
 
 
推荐资讯
淄川区:天然富硒蔬菜成农民致富新“招牌”
淄川区:天然富硒蔬菜
山东淄川:仲春时节田管忙
山东淄川:仲春时节田
郯城:园区环境美如画
郯城:园区环境美如画
最美四月天,来博赏美景
最美四月天,来博赏美
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网