资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文
 

港口牵引车,还得看红岩杰卡

时间:2019-03-11 15:33:55  来源:上汽红岩  作者:  字号: T   T
 

  红岩杰卡是继红岩杰狮、红岩新金刚之后全新推出的小尺寸驾驶室重卡,产品定位主要针对于港口牵引车市场。

  它不仅沿袭了红岩家族重卡注重空气动力学基础上的经典造型,同步欧洲的Cursor9欧标发动机完美匹配;更是在整车轻量化设计方面有着较多创新设计与成功应用,具有自重轻、燃油经济性好、高舒适、高安全、高效率等显著特点,是一款具有广阔前景的港口运输利器。

  红岩杰卡采用成熟的铝壳变速器,轻量化前后悬架结构设计,在保证舒适性、承载能力不变的情况下,有效降低整车自重。

  驾驶室经过严格的空气动力学分析和结构CAE分析,以及台架震动试验、抗腐蚀性试验和强化道路试验,整车风阻系数小,外观美观大气,结构更优化,自重更轻。

  红岩杰卡采用高强钢单层车架大梁,不但重量轻,而且抗扭曲和抗冲击能力强,屈服强度提高近50%;车架总成优化设计,重量减轻300公斤;可有效降低整车高度,以提高整车行驶安全性。

  同步欧洲技术的CURSOR9发动机,宽经济转速区,比同类产品节油9.4%以上;整车发动机大修里程高达100万公里;发动机最节油的转速区间与最大扭矩转速区间80%重合,整车运行经济高效。

  全面引进菲亚特FPT技术生产的单级减速驱动桥,与CURSOR发动机、FAST变速箱组成完美动力链,噪声低、排放低、油耗低,适应工况广泛,省油高效。

  Cursor发动机独有EBS制动技术(IVECO专利技术),使驾驶更安全;整车采用四点悬浮设计,驾乘更舒适;车辆发生碰撞后,独有的驾驶室整体后移技术,驾乘更安全;10万公里各种路面试验测试,50万公里用户使用测试,性能更可靠。

  驾驶室超大空间设计:最大高度达1990mm,驾乘人员可直立行走,卧铺宽大,坐卧舒适,真正的“移动之家”。

  红岩杰卡底盘采用国内唯一的双涂层复合工艺,耐腐蚀性能好,避免生锈失效事故的发生。底盘经过意大利依维柯专家调校,可以根据用户的运输需求提供个性化的底盘配置。例如,后桥为H6A单级冲焊桥,速比为3.7,还可以根据用户需求,选装法士特10挡变速箱和双级减速桥。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:长安CS85 COUPE上市,刷新轿跑SUV新标准
下一篇:好消息!青岛4200部公交实现多种支付功能一体
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
临沂临港区坪上镇春季高效农业生产采风
临沂临港区坪上镇春季
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
山东郯城:返乡女青年和她的“微信配菜致富群”
山东郯城:返乡女青年
沂水:以路“畅、通、美”促业兴民富
沂水:以路“畅、通、
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网