资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多
   
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文

Jeep热销辛集,卖的不只是情怀

 
时间:2019-05-15 13:50:55  来源:百强巡展网  作者:
 

  不是所有的SUV都叫Jeep,这句口号绝不是只是贩卖情怀。过去十年间,Jeep品牌收获了全球近1000万用户的青睐,靠的正是Jeep强悍的全路况实力。Jeep 4X4 SUV领先的专业智能四驱技术有口皆碑,赋予了消费者更大的活动范围,谁不想周末休闲的时刻带着妻儿爬山涉水,远离城市的喧嚣,去亲近一下大自然呢?所以才有了广汽菲克“懂生活,所以爱Jeep”这又一句口号。而在路况复杂多变的三四线城市和乡镇市场,Jeep的强悍通过性能则有了更多的用武之地。

  5月10日,全国百强县市汽车巡展辛集站盛大开幕,广汽菲克携旗下Jeep自由侠、指南者、自由光、大指挥官等全线产品亮相辛集。作为专业级的SUV产品,Jeep为辛集消费者带来了别开生面的越野性能演示,主力车型自由光强大的通过能力让现场观众叹为观止。

  Jeep性能演示吸引眼球

  Jeep主打产品不仅性能强悍,价格也相当感人。自由侠优惠2.5万、指南者优惠4万、自由光优惠2万、大指挥官优惠2万,惊人的让利幅度使消费者充分感受到Jeep不仅性能专业,亲民的价格更让情怀得以落地。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:汽车下乡也要选实力派,广汽三菱辛集热销
下一篇:吉利汽车:县乡市场潜力巨大
 
 
 
 
 
推荐资讯
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
山东郯城:“复耕荷花”开满园
山东郯城:“复耕荷花
郯城县高峰头镇:稻田插秧小微农机显身手
郯城县高峰头镇:稻田
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网