资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多
   
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文

特斯拉Model3国产版便横空出世 支持预定

 
时间:2019-07-08 16:13:52  来源:搜狐汽车  作者:
 

  说到电动汽车,很多人脑海里一闪而过就是特斯拉,炫酷的外形,搭配高科技驾驶体验,想想都让人沉醉。但是特斯拉昂贵的价格,也是让很多人望而却步,同时心存遗憾,随着相关利好新能源政策落地,特斯拉对庞大中国市场的觊觎,特斯拉Model3国产版便横空出世,现在可以支持预定。

  外观方面,国产版与进口版并没有什么区别,前脸采用的是特斯拉家族式的设计语言,没有传统汽油车上的那种进气格栅,看起很有未来感。传统发动机位置也被取代成前置货仓,可以放置物品。车身侧面曲线非常柔顺,有一种非常飘逸的感觉。门把手采用了隐藏式设计,整体感很强,按压一下便可开启。而车尾部分,带有上翘的小鸭尾,尾灯造型也比较酷炫科技。整体颜值还是非常过关的。

  内饰方面,特斯拉Model3的车内装饰十分简洁明了,它将所有的操作键都集中在了一块15英寸悬浮式中控大屏中,这和传统燃油汽车产生极大的视觉差异,视觉上很科技,不过真正实际操作起来,有时候还是较为繁琐,如果能适当的设置一些快捷物理按键,使用起来会更加方便。车内材质以搪塑、硬木、真皮居多,营造了车内干净舒适的氛围,同时也与极简的内饰风格遥相呼应。

  配置方面, Model 3国产只有一个版本,表现得还是非常丰富厚道,全系带有6气囊、ESP、胎压显示、前后雷达、全速自适应巡航、主动刹车、360度全景影像、并线辅助、车道偏离预警、自动空调、温度分区、分段式天窗等都一应俱全。不过,对应方向盘记忆、PM2.5过滤没有出现,或许对大部人来说影响不大。

  尺寸上,特斯拉Model 3长宽高分别为4694*1850*1443mm,轴距为2875mm,对于中型级别的它来说,由于造型的限制,虽然没办法让它跟雅阁、凯美瑞这些车型去相比,但是至少对于一般的家用代步来说还是非常足够的。

  动力方面, 作为一款纯电动车型,它搭载了最大功率238马力、峰值扭矩375牛米的电机,零百加速时间为5.6S,续航460KM。目前,该车已经公布了预售价,价格32.8万元,国产后比进口版本便宜了4.9万元。比国产车蔚来ES6也要便宜3万元,虽然不是同一个级别,但是人们在选购电动车时,肯定还是会都去对比一下的。

  特斯拉的出现,让我们对驾驶产生了不一样的认知,特斯拉是电动车品牌中翘楚的存在,而Model 3更是整个产品线中最为走量的车型,国产后整体性价比拉高,势必会进一步提升竞争力,对国产品牌也会带来不小的压力。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:离超跑品牌最近的一次 赛麟迈迈亮相
下一篇:大众"神车"朗逸推纯电车型 将于八月上市
 
 
 
 
 
推荐资讯
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
山东郯城:“复耕荷花”开满园
山东郯城:“复耕荷花
郯城县高峰头镇:稻田插秧小微农机显身手
郯城县高峰头镇:稻田
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网