资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文

离超跑品牌最近的一次 赛麟迈迈亮相

 
时间:2019-07-08 16:15:33  来源:这车值么  作者:
 

  近日,在海南博鳌2019世界新能源汽车大会上,世界顶级超跑品牌——赛麟(SALEEN),携其引入中国市场的首款城市电动车“迈迈”首次亮相世界级汽车行业舞台。

  据了解,赛麟不仅是美国超跑的开创者,也是世界超跑的领导者,在过去36年间,曾参加了500多场世界级比赛,并数次夺得冠军。

  作为赛麟引入中国市场的第一款城市电动车,赛麟迈迈与Smart定位相似,为A00级城市电动车,主打年轻潮牌路线。

  此外,赛麟迈迈还配备了6安全气囊,可支持45%爬坡度,并采用了四轮独立悬架,预计补贴后售价在10万元以内。

  那么你会为这台超跑品牌旗下的电动小跑车卖单吗?

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:中国家用SUV安全标杆,科赛以五星通过史上最严C-NCAP碰撞测试
下一篇:特斯拉Model3国产版便横空出世 支持预定
 
 
 
 
 
推荐资讯
曲阜市尼山镇鲁源新村乡村振兴样板示范片区展现新风貌
曲阜市尼山镇鲁源新村
曲阜市吴村镇全力抗大旱吃水当先干
曲阜市吴村镇全力抗大
第二届中国临沂红荷节7月7日罗庄盛大开幕 打造地域特色文旅品牌
第二届中国临沂红荷节
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网