资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文

长安马自达,做一个有追求的汽车品牌

 
时间:2019-09-18 22:23:07  来源:百强巡展网  作者:
 

  9月13日,百强巡展系列活动昆山站隆重开幕。在展会现场,长安马自达次世代MAZDA3昂克赛拉高调亮相,带给昆山年轻消费者一个惊喜。

  与大部分日系品牌讲究实用、可靠和性价比不同,长安马自达品牌有自己独树一帜的造车哲学。让驾驶者在任何情况下都感到愉悦和快乐,这才是马自达的设计初衷。而MAZDA3昂克赛拉可以说是追求驾驶乐趣的代表作。虽然这种设计理念让一部分看重大空间的消费者望而却步,但同样也拥有一批忠实拥趸。

  一位在现场订购次世代MAZDA3昂克赛拉的年轻消费者告诉笔者:早就期待这款换代车型在国内上市。作为一名购车资金并不十分宽裕的年轻社畜,MAZDA3昂克赛拉以合理的价格提供一流的驾驶感受,不愧于东瀛宝马的美名。虽然空间对于居家过日子的人来说可能还不够友好,但对自己这种单身小镇青年来说完全可以满足需求。今天新车在百强巡展现场亮相,自己第一时间前来拔草!

  据说,次世代MAZDA3昂克赛拉的上市,在昆山年轻车友群体中已经掀起了一阵讨论热潮。由此可见,三四线城市消费者的需求也日益多元化,长安马自达这样坚持自我,不走寻常路的汽车品牌,同样可以打开一片天地。文/图 王栩

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:强者之战,深入解析2020款科赛与瑞虎8
下一篇:北京汽车昆山最活跃 人气销量双丰收
 
 
 
 
 
推荐资讯
曲阜吴村镇:村集体增收项目亮点纷呈
曲阜吴村镇:村集体增
长安马自达,做一个有追求的汽车品牌
长安马自达,做一个有
郯城县高峰头镇:吹响农业振兴“号角”
郯城县高峰头镇:吹响
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网