资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文

新增运动版 新款广汽讴歌CDX今日上市

 
时间:2020-06-26 16:12:15  来源:汽车之家  作者:
 

  日前,我们从官方获悉,新款广汽讴歌cdx将于今日(20:00-21:00)上市。新车最大的变化在于新增了a-spec车型,整体风格更加运动化。新车此前已经开启预售,预售价格为23万元起。

  外观方面,新车延续家族式的“钻石五边形”格栅设计,内部被发散点阵式元素填充。两侧大灯组依然立体感十足,并融合了led日间行车灯,看起来较为锐利。车尾部分,新车依旧延续现款车型设计,但双边共两出式排气管凸显了其特殊身份。a-spec运动款车型主要拥有独特的“挚热焰红”车漆和深色外观部件,为新车增添了更多运动感。

  内饰来看,新款cdx依然是采用现款车型的设计,但a-spec运动款车型还采用了红色/黑色搭配的设计,增添了运动气息。与此同时,新车依旧配备8英寸中控屏,中央银色的驾驶调节旋钮也并未缺席。配置方面,新车提供carplay、无钥匙进入、一键启动系统、定速巡航、epb电子驻车制动系统加abh自动驻车系统等。

  动力方面,新款讴歌cdx将推出普通版和混动版两种车型。其中普通版车型继续搭载代号l15b9的1.5t发动机,最大功率182马力,传动系统预计继续匹配8速双离合变速箱;混动车型搭载基于代号为lfa11的2.0l自然吸气发动机的混动系统,发动机最大功率107马力,系统综合最大功率215马力,传动系统匹配e-cvt变速箱。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:WEY VV7 GT brabus限量版将7月中旬上市
下一篇:为“后浪”量身打造 凯翼炫界正式上市
 
 
 
 
 
推荐资讯
鲁南及时雨 农民忙插秧
鲁南及时雨 农民忙插秧
梁山“小木耳”长成脱贫致富大“产业”
梁山“小木耳”长成脱
沂水县道托镇:老手艺焕新颜  “瓮乡小村”将蜕变
沂水县道托镇:老手艺
郯城:扶贫南瓜“比蜜甜”
郯城:扶贫南瓜“比蜜
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网