资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文

WEY VV7 GT brabus限量版将7月中旬上市

 
时间:2020-06-26 16:15:32  来源:爱卡汽车  作者:赵宗烨
 

  日前,从官方渠道获悉,wey vv7 gt brabus | automotive限量版车型将于7月中旬正式上市。新车由wey品牌与巴博斯联手打造,配备了大量空气动力学套件,运动感十足。

  造型方面,新车采用了与普通版vv7 gt完全不同的设计风格。细节方面我们看到,vv7 gt brabus | automotive外形烙下了很深的巴博斯印记,其采用了德国定制骑士设计语言,骑士铠甲前脸配合流线型面甲灯纹、加宽利刃轮眉以及赤焰红型动卡钳,使整体造型看起来运动感十足。

  尾部方面,该车进行了全新设计,采用了一字贯通黑曜晶体尾灯,营造出了更宽的视觉冲击力。此外,该车还采用了更加立体的多边形双边共两出式排气。同时我们又看到,该车还加入了定制的碳纤维扰流板,带来极强视觉冲击力的同时保证车辆在高速运行中提供强大的下压力。

  最后我们再说一下巴博斯集团,相信有很多朋友都知道,因为此前它一直以奔驰御用改装品牌的形象与我们见面。此次与wey合作,将赋予vv7 gt brabus | automotive车型更加强大的品质,让我们对这款车更加充满了期待。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:吉利远程助力世界小商品之都绿色物流
下一篇:新增运动版 新款广汽讴歌CDX今日上市
 
 
 
 
 
推荐资讯
鲁南及时雨 农民忙插秧
鲁南及时雨 农民忙插秧
梁山“小木耳”长成脱贫致富大“产业”
梁山“小木耳”长成脱
沂水县道托镇:老手艺焕新颜  “瓮乡小村”将蜕变
沂水县道托镇:老手艺
郯城:扶贫南瓜“比蜜甜”
郯城:扶贫南瓜“比蜜
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网