资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文

上汽荣威MARVEL-R将于9月底北京车展开启预售

 
时间:2020-08-03 16:23:02  来源:爱卡汽车  作者:
 

  近日获悉,上汽荣威MARVEL-R将于9月底开幕的北京车展上开启预售,并于年内上市发售。据了解,荣威MARVEL-R是“集智设计理念”在SUV产品上的首次量产演绎,并集中体现了上汽在5G技术、三电技术领域的最新成果。新车将采用华为5G T-Box,实现V2X智慧出行及5G智能座舱,率先在行业内实现L3级别自动驾驶的量产落地。

  外观方面,MARVEL-R将配备全新“R标”,新车采用了最新的“环宇之光”家族式设计语言,发动机盖上隆起的线条使其造型看上去极具力量感,车头的贯穿式灯带具有很高的辨识度,两侧配备了矩阵式大灯组,新车的下格栅是新车的亮点,极具个性。据了解,新车的外后视镜融入了空气动力学设计,同时集成了Y形的转向灯,进一步提升了新车的科技感。

  在尾部方面,MARVEL-R采用了时下流行的贯穿式尾灯组设计,进一步拉伸了视觉效果。与前脸相呼应,新车的后包围造型略显夸张,两侧融入了较大的通风孔设计,尾部配备了发光“MARVEL-R”LOGO。值得一提的是,新车的轮圈也融入了发光的设计。

  据官方消息,MARVEL-R的车身比例偏向于运动风格,MARVEL-R将会搭载上汽最新的5G技术以及L3级别的有条件自动驾驶技术等,新车还将具备包括停车起步引导、弯道智能减速、车速引导、交通路口冲突避免提醒等功能。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:配置升级 新款马自达CX-4将于8月内上市
下一篇:新起亚K5凯酷提供5种车身/3种内饰颜色
 
 
 
 
 
推荐资讯
莒县果庄镇:小广场撬动文化振兴活力
莒县果庄镇:小广场撬
郯城县杨集镇: 笔墨书香进社区 传统文化得弘扬
郯城县杨集镇: 笔墨书
淄川区西河镇:小煎饼走向大世界
淄川区西河镇:小煎饼
流动,呈现新中式美学的真谛
流动,呈现新中式美学
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网