资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文

配置升级 新款马自达CX-4将于8月内上市

 
时间:2020-08-03 16:27:23  来源:爱卡汽车  作者:
 

  日前我们获悉,新款马自达CX-4车型将于8月正式上市。作为年度改款车型,新车在整体设计上没有变化,但在配置上进行了升级,升级的配置主要包含了智能安全和舒适配置两个方面。

  据悉,新款马自达CX-4整体设计将延续现款车型,采用了非常有辨识度的家族”魂动“设计语言,轿跑SUV的造型使其看起来动感十足。

  内饰方面,新车整体设计同样不会有变化,不过会在配置上进行一定升级,虽然目前官方还未透露具体升级细节,但有消息称将主要在智能安全和舒适配置两个方面进行升级。

  动力上,新车依然搭载2.0L和2.5L两款自然吸气发动机,最大功率分别为116kW(158马力)和141kW(192马力),最大扭矩分别为202Nm与252Nm,传动匹配6速手自一体变速箱,部分车型还搭载了四驱系统。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:夏季预防高温,车载灭火器放哪儿合适?
下一篇:上汽荣威MARVEL-R将于9月底北京车展开启预售
 
 
 
 
 
推荐资讯
莒县果庄镇:小广场撬动文化振兴活力
莒县果庄镇:小广场撬
郯城县杨集镇: 笔墨书香进社区 传统文化得弘扬
郯城县杨集镇: 笔墨书
淄川区西河镇:小煎饼走向大世界
淄川区西河镇:小煎饼
流动,呈现新中式美学的真谛
流动,呈现新中式美学
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网