资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文

走五城摆汽车盛宴 令金九银十景象重现

 
时间:2020-09-16 14:49:26  来源:百强巡展网  作者:
 

  2020年是一个特殊的年份,由于疫情的影响,让上半年车市一直陷入低迷,对市场、对经销商来说遭遇到严重考验。

  虽然随着疫情缓解市场开始回暖,但传统的销售旺季“金九银十”是否能够如期而至,业内很多人表示真不好说。

  刚刚过去的这个周末,9月11~13日,2020百强巡展系列活动秋季展走进吉林的通化、河北的武安、陕西的汉中、河南的许昌、安徽的蚌埠五座城市,为五地消费者奉献了汽车文化盛宴,也让“金九银十”重现。

  武安站开幕热闹场面。

  蚌埠站开幕。

  汉中站开幕

  展会现场,一行行排列整齐的精致展架下,一辆辆新车闪光亮丽;各式各样、琳琅满目的购车礼品摆放在展位显眼处;优惠促销的信息则是体现在展位里各个地方。

  五地市民三五一伙结伴陆续走进巡展现场。展架之间的通道上人来人往、热闹异常。在每一辆展车旁、在各个展位的谈判桌前,都可以看到观众看车选车、洽谈价格的身影。

  参展经销商显示了对展会的高度重视,派出“大部队”参展车展。“一年一度的百强巡展是武安这里最受老百姓欢迎的车展,这次是武安今年来第一次大型的车展,自然受市民欢迎,经销商重视,大家都希望通过百强巡展拿到更多的订单和线索。”武安站一位经销商表示。

  不仅开展大力促销,经销商还在现场积极开展了新车上市、新车推介等各种推广活动,吸引到更多的关注,取得不错效果。

  组委会在现场开展的“购车抽大奖”活动对现场的销售起到了推波助澜的好作用,展会期间抽奖处经常可以看到购车者排队等待抽奖的情景。而且,各处现场不断传出洗衣机、冰箱、彩电等大奖被抽中的喜讯。

  在组委会、经销商合力努力下,五站展会大获成功。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:长安汽车:用实在品质和真诚优惠赢得用户信赖
下一篇:迎接多元化汽车消费时代 第五代途胜耀目新生
 
 
 
 
 
推荐资讯
来博兴黄河”打卡”魅力黄河风景
来博兴黄河”打卡”魅
梁山“葡萄经济”助力会员脱贫致富
梁山“葡萄经济”助力
曲阜市尼山镇新时代文明实践活动  花开遍地润人心
曲阜市尼山镇新时代文
淄川:万寿菊拓展脱贫路
淄川:万寿菊拓展脱贫
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网