资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文

全新福特Ranger发布 2.0T/2.7T多种动力

 
时间:2021-11-25 10:33:27  来源:  作者:
 

  全新福特Ranger皮卡近日正式发布,新车采用了全新造型,很快就将投放全球市场。值得一提的是,未来大众的Amarok皮卡也将与它同平台打造。

  新车的前脸经过重新设计,看上去要更加的时尚。中网被镀铬饰条贯穿,两侧为福特皮卡家族式的C字灯组,整体也不失福特皮卡的威猛感。而侧面依旧是标准的皮卡造型,尾灯部分则进行升级,点亮效果更佳。

  在车内,新车也进行了现代化的“改装”,它将配备全液晶仪表,中控部分则是一块大尺寸的液晶显示屏,当然部分物理按键也得以保留。这款车会配诶SYNC 4信息娱乐系统,更多信息化配置也都会搭载。

  动力部分,汽油版搭载的是2.0T发动机,柴油版使用3.OT发动机,此外还会有插电式混动版本。对于追求性能的用户,接下来还会有2.7T版本上市。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:比亚迪元PLUS明年一季度上市 2种续航
下一篇:宏光MINIEV马卡龙夹心款,新饰界新潮流
 
 
 
 
 
推荐资讯
淄川区:天然富硒蔬菜成农民致富新“招牌”
淄川区:天然富硒蔬菜
山东淄川:仲春时节田管忙
山东淄川:仲春时节田
郯城:园区环境美如画
郯城:园区环境美如画
最美四月天,来博赏美景
最美四月天,来博赏美
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网