资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文

人民车市消费节龙口站成功举办 长安汽车彰显国企担当

 
时间:2022-06-08 14:48:55  来源:百强巡展网  作者:
 

  6月3-5日,人民车市消费节在山东龙口成功举办,长安汽车携旗下热门车型隆重登场,与上汽通用、长城汽车、上汽大通数十家主流汽车品牌同台竞技,为龙口消费者奉上了精彩的活动、精致的产品和精心的服务。

  长安汽车高度重视山东区域市场,已在多个城市布局了销售服务网点。本次到场参展的龙口鸿福汽车销售服务有限公司是一家实力雄厚、产品齐全、服务细致的优秀经销商。在龙口站活动现场,我们可以看到参展商对展位进行了精心的布置,同时派出了销售团队热情接待每一位看车的客户,现场举办了精彩的汽车互动活动,不仅成功推介了品牌,也赢得了观展群众的阵阵喝彩。

人民车市消费节龙口站成功举办 长安汽车彰显国企担当

  本次到场参展的车型有长安逸动plus、长安uni-v,长安第二代cs75、长安第二代cs55plus、长安cs35plus,参展车型不仅价格实惠,在外观、操控、空间、油耗和安全方面都有不错的表现,是非常适合大众消费者需求的高品质产品,在现场吸引了大量市民的看车咨询。

  继中央和地方政府发布一系列促进汽车消费的措施后,作为优秀自主品牌的长安汽车紧跟国家政策,在活动现场也拿出了重磅优惠,彰显了国企担当。笔者在现场了解到,展会期间购买长安汽车的消费者可享受全系购置税减半,部分车型购置税120%的巨额优惠和现场买车砸金蛋抽奖的回馈活动。据组委会不完全统计,截止活动第二天,长安汽车就已经斩获了25台订单和大量意向客户,收获满满。

  据中国汽车工业协会统计数据,2022年1-4月长安汽车销量达62.2万辆,位居中国汽车品牌排名前列。能够取得这样的好成绩离不开长安汽车对产品和服务的深耕,以及对广大消费者需求的深刻洞察。通过人民车市消费节龙口站活动,我们看到了长安汽车贴近用户的产品设计,为广大人民群众提供更优质服务的决心,以及作为国有企业助力国家政策的担当与责任感,相信在不久的将来,长安汽车一定会成为世界一流的汽车品牌。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:北京汽车成为人民车市消费节诸城站销售大赢家
下一篇:上汽通用别克品牌实力亮相2022人民车市消费节
 
 
 
 
 
推荐资讯
人民车市消费节龙口站成功举办 长安汽车彰显国企担当
人民车市消费节龙口站
山东淄川:富硒特色果品助农增收致富
山东淄川:富硒特色果
张汪镇:农民运动“展风采”  趣味项目“乐翻天”
张汪镇:农民运动“展
郯城县高峰头镇开展“粽叶飘香、情系端午”系列主题活动
郯城县高峰头镇开展“
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网