资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文
 

周村区中和街小学校园剧比赛异彩纷呈

时间:2019-05-13 13:59:32  来源:  作者:  字号: T   T
 

  精彩的对白,投入的表演,多样的服装道具,曲折的故事情节,再配上优美的音乐,多变的舞台灯光、缤纷的大屏幕背景,观众的热烈掌声,一幕幕精彩的校园剧完美呈现,这是5月10日周村区中和街小学第十四届中和文化博览会校园剧专场比赛展现的动人场景。

  此次专场比赛,全校共有19个节目参加了现场角逐,内容涉及童话、寓言、成语故事、神话传说等等。先期比赛选手作了充分的准备,在班主任的指导下编写剧本、制作道具、设计服装、多次彩排,家长们也积极参与,共同提升节目质量,展现了学校校园剧创作的丰硕成果。

  比赛中评委进行了现场打分,并评出了奖次。(文:周晓兵)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:临沂莒南县“多维度”安全生产教育培训成效显著
下一篇:周村区教育联盟暨周村区社区教育学院成立
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
全国青少年校园足球联赛:山东郯城一中挺进四强
全国青少年校园足球联
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
曲阜尼山风景区五一小长假期间游客众多旅游秩序良好
曲阜尼山风景区五一小
沂水县千名游客红嫂故里徒步慢游
沂水县千名游客红嫂故
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网