资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 教育资讯 > 正文

莱州市沙河镇中心小学开展“小手拉大手,抵制秸秆焚烧”活动

 
时间:2022-06-17 11:03:04  来源:  作者:
 

  近日,沙河镇中心小学开展了“小手拉大手,抵制秸秆焚烧”活动。本次活动对学生进行了保护环境方面的教育,让学生认识到燃烧秸秆的危害,并向学生简单介绍怎样正确处理秸秆,让秸秆更好的服务人类。另外,还发了“小手拉大手,抵制秸秆焚烧”致家长的一封信,向各位家长倡仪树立环保意识,充分认识焚烧秸秆的严重危害,做到不焚烧秸秆。

  学校还发出从小事做起、从身边做起保护环境的号召。所有学生都积极参与到随手关灯、绿色出行、节约用水、光盘行动、垃圾分类等活动中来,为“天更蓝、水更清、山更绿”贡献着自己的力量。(戴斐斐)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:莱州中心小学开展基于课堂观察的“试卷讲评课”云教研活动
下一篇:临沂第十实验小学 涵养文明新风 创建文明校园
 
 
 
 
 
推荐资讯
临沂市罗庄区:秸秆打捆  变废为“宝”
临沂市罗庄区:秸秆打
上汽大通MAXUS龙口站闪耀登场
上汽大通MAXUS龙口站闪
人民车市消费节龙口站成功举办 长安汽车彰显国企担当
人民车市消费节龙口站
山东淄川:富硒特色果品助农增收致富
山东淄川:富硒特色果
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网