资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多
   
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 考试 > 正文

高考成绩6月25日前公布 三种途径可查询

 
时间:2019-06-11 10:12:43  来源:  作者:
 

  记者从省招生考试院了解到,目前高考答题卡扫描和评卷工作已从6月9日开始,将在6月20日结束。目前,各高校招生计划正在紧张整理核对中,《2019年普通高校招生填报志愿指南》印刷完成后将尽快提供给考生。

  据了解,今年高考成绩将于6月25日前公布,具体有三种方式可供考生查询:

  一是网上查询可登录山东省2019年普通高考成绩查询平台(网址:http://cx.sdzk.cn/)。

  二是短信推送,考生接收短信的手机号为高考报名使用的手机号,省招考院发送短信的号码为106930066。

  三是关注“山东教育发布”查询,进入微信公众号“山东教育发布”,通过“微服务”入口即可查询。

  临报融媒记者 衣方杰

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:山东高考成绩今天下午公布 可通过3种方式查询
下一篇:中考大幕今日拉开 济南地区61564名学子赶考
 
 
 
 
 
推荐资讯
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
山东郯城:“复耕荷花”开满园
山东郯城:“复耕荷花
郯城县高峰头镇:稻田插秧小微农机显身手
郯城县高峰头镇:稻田
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网