资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 培训 > 正文

莘县2021年农村电商实用型培训惠及群众1.8万人次

 
时间:2022-01-20 14:58:10  来源:  作者:
 

  近日,笔者从莘县商务和投资促进局获悉,由该局组织开展的莘县2021年农村电商实用型培训项目截至目前共计开展152场,304课时,惠及全县24个乡镇18056人次,为当地电商产业发展所需的人才支撑打下了坚实的基础。

  为认真贯彻落实国家、省、市关于加快电子商务发展的有关精神和要求,进一步提升农村电子商务网络认知能力,普及农产品电子商务知识与技能,提升农村电商实用型技能的应用,莘县商务和投资促进局组织开展了2021年农村电商实用型培训。

  此次培训以《直播电商基础应用》《直播运营技巧》《爆款短视频文案》《短视频拍剪实操》《从零写好带货文案》《普通人如何三天起号》六项实用性内容为课题,分为普及性培训和人才转化提升培训两个阶段,由浅入深地将广大学员带入了电商技能的知识海洋,用电商知识技能武装了农民群众。

  在莘县商务和投资促进局的组织指导下,各级部门组织有序、准备充分、行程紧密,课件内容丰富、案例详实典型,讲师功底深厚、经验丰富、备课扎实,课堂学习氛围浓厚、师生互动热烈,使电商技能基础薄弱的群众取得了长足的进展,有一定电商实践经验学员的专业素养得到了显著提升,为莘县电商发展所需人才支撑打下了坚实的基础。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:莘县深化提升电子商务进农村综合示范项目电商人才培训班开班
下一篇:深度测评丨高途课堂高三物理秋季系统班
 
 
 
 
 
推荐资讯
淄川区:天然富硒蔬菜成农民致富新“招牌”
淄川区:天然富硒蔬菜
山东淄川:仲春时节田管忙
山东淄川:仲春时节田
郯城:园区环境美如画
郯城:园区环境美如画
最美四月天,来博赏美景
最美四月天,来博赏美
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网