资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 培训 > 正文

莘县深化提升电子商务进农村综合示范项目电商人才培训班开班

 
时间:2022-03-07 10:02:37  来源:  作者:
 

  为完善莘县深化提升电子商务进农村综合示范项目人才培训工作,进一步挖掘和培育全县电子商务专业人才,有效促进电子商务发展。2月17日,莘县深化提升电子商务进农村综合示范项目电商人才培训班在东鲁镇大会议室正式开班。

  此次培训将以《带货文案之用户心理》《快速涨粉的四个方法》为主要内容,为政府电商工作人员、涉农企业、合作社工作人员、各镇街电商服务站站长、返乡大学生、返乡创业人员、有志创业青年、退伍军人等有意愿从事电商发展的相关学员讲解专业电商技能知识。

  据了解,培训班每天进行两场,将持续到3月4日,覆盖全县24个镇街,预计培训学员1000余人次。

  (编辑:郭城、曲樑)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:莘县深化提升电子商务进农村综合示范项目电商人才培训稳步进行
下一篇:莘县2021年农村电商实用型培训惠及群众1.8万人次
 
 
 
 
 
推荐资讯
淄川区:天然富硒蔬菜成农民致富新“招牌”
淄川区:天然富硒蔬菜
山东淄川:仲春时节田管忙
山东淄川:仲春时节田
郯城:园区环境美如画
郯城:园区环境美如画
最美四月天,来博赏美景
最美四月天,来博赏美
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网