资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 教育频道 > 校园新闻 > 正文
 

汤庄实验幼儿园开展“果壳粘贴画”活动

时间:2019-01-08 16:21:31  来源:汤庄实验幼儿园  作者:孙华伟 张立新  字号: T   T
 

  为了激发幼儿的艺术表现力,培养了幼儿的动手能力,增加幼儿对动物特征的认识,近日,临沂市罗庄区汤庄实验幼儿园开展了果壳粘贴画活动。

  该园从幼儿的生活经验出发,选择了瓜子壳这一常见的教育资源,活动中,教师准备鱼的简笔画作品,幼儿积极尝试练习粘贴鱼鳞,尽管幼儿们的鱼鳞姿态形状各异,但是幼儿充分参与到活动中,大大激发了幼儿的创造力。

  通过此次果壳粘贴画活动,培养了幼儿的动手能力、创造力及想象力,使每个幼儿的个性品质得到良好的发展。(孙华伟 张立新)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:田镇崔张小学举办优秀教学常规材料展
下一篇:汤庄实验幼儿园开展“蒜宝宝成长日记”观察活动
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
 郯城:“非遗金猪”贺新年(组图)
郯城:“非遗金猪”贺
绿色水泊 生态梁山 ---梁山县森林公园建成使用
绿色水泊 生态梁山 --
山东临沭:参观体验“老物件” 感受40年乡村变化
山东临沭:参观体验“
高效动力 品质越级 长安CS85俘获人心
高效动力 品质越级 长
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网