资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 教育频道 > 校园新闻 > 正文
 

汤庄实验幼儿园开展“蒜宝宝成长日记”观察活动

时间:2019-01-08 16:19:55  来源:汤庄实验幼儿园  作者:孙华伟 张立新  字号: T   T
 

  为了激发幼儿好奇心、认识兴趣和探究欲望,开发幼儿的种植技巧,完善幼儿对事物和现象及其相互关系的认识,汤庄实验幼儿园近日开展了“蒜宝宝成长日记”观察活动。

  活动前,每个幼儿和家长一起在家完成了蒜苗的栽种过程,然后把他们的蒜苗盆栽带到活动室里,幼儿细心为他们浇水,每天观察他们的成长变化,蒜苗从破土、发芽到慢慢长高,每一个成长过程都深深刻在幼儿的心里,极大地激发了他们的种植兴趣。

  通过本次观察活动,培养了幼儿细心观察周围事物的良好习惯,幼儿在种植中发展了社会认知能力。(孙华伟 张立新)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:汤庄实验幼儿园开展“果壳粘贴画”活动
下一篇:龙口市南山双语学校寒假阅读建好“两个小组”引领教师专业成长
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:艳丽色相引客来 娇红一号受青睐
郯城:艳丽色相引客来
曲阜吴村九仙山 果花飘香杏当先 踏青旅游高峰来
曲阜吴村九仙山 果花飘
山东梁山麦田追肥正当时(图文)
山东梁山麦田追肥正当
临沂临港区坪上镇春季高效农业生产采风
临沂临港区坪上镇春季
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网