资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多
   
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 校园新闻 > 正文

垦利区第三实验小学举行2019年春季田径运动会

 
时间:2019-04-09 11:58:16  来源:  作者:
 
  4月4日,垦利区第三实验小学在学校田径运动场隆重举行2019年春季田径运动会。
  伴随节奏高亢的《运动员进行曲》,各班运动员紧跟在国旗、校徽、鲜花、彩旗方阵后面,各方阵穿着整齐的服装,昂首阔步地向主席台走来。看,阳光下如花儿般绽放的笑脸,洋溢着对未来的自信;听,嘹亮的口号,激励着阳光少年奋勇向前……每个班级都在展示着自己的风采,他们朝气蓬勃!他们创意无限!他们充满着无限的活力!
  运动会分田赛项目、径赛项目、趣味项目三大项。赛场上,同学奋勇向前,努力拼搏,赛出了成绩,赛出了风格。非运动员热情高涨,呐喊助威,为运动员贺彩加油!
  本次运动会的成功举办,体现了垦利区第三实验小学勤学善思、勇于担当、狠抓落实的工作精神,展示出进一步强化质量立教意识,落实学科核心素养,努力推动各学科实现高质量发展,为办人民满意的优质教育贡献智慧和力量的坚定决心。(张宝泉 杨新峰)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:平邑县仲村镇兴台完小开展“国际儿童图书日”主题活动
下一篇:博山区中心路小学:外教进课堂 精彩多纷呈
 
 
 
 
 
推荐资讯
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
山东郯城:“复耕荷花”开满园
山东郯城:“复耕荷花
郯城县高峰头镇:稻田插秧小微农机显身手
郯城县高峰头镇:稻田
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网