资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

平邑县仲村镇兴台完小开展“全国助残日”主题教育活动

 
时间:2020-05-18 11:26:01  来源:平邑县仲村镇兴台完小  作者:刘桂 徐会新
 

  5月17日是“全国助残日”,为了进一步引领广大少先队员弘扬人道主义精神,倡导扶残助残的良好社会风尚,兴台完小少先大队开展了“为爱慢走”主题教育活动。

  各中队充分利用班级交流平台,交流此次活动的主题意义,三年级中队开展了线上“每日节约一分钱,爱心献给残疾人”主题队会,队员们通过网络了解了“全国助残日”的来由,明白了“为爱慢走”的意义,通过张贴倡议书、制作手抄报等形式来倡导广大群众理解、尊重、爱护、帮助残疾人的良好氛围。

  通过本次主题教育活动,让队员们对残疾人群的现状有了深刻的了解,同时也为在全体队员中弘扬社会主义核心价值观,倡导人道主义思想和扶残助残美德具有重要的意义。(刘桂 徐会新)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:莒南县岭泉镇初级中学:多措并举提升复学备考质量
下一篇:莱芜区雪野镇中心小学开展消防演练活动
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东郯城:“麦秸花篮”助农增收
山东郯城:“麦秸花篮
郯城:到田间去 让孩子了解务农知识
郯城:到田间去 让孩子
博兴打渔张打造新黄河水利风景区
博兴打渔张打造新黄河
郯城:80后夫妻俩大学生创业手工草帽漂洋过海赚“洋钱”
郯城:80后夫妻俩大学
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网