资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

临沂汪沟镇闵家寨小学:安全无小事,平安过假期

 
时间:2020-07-30 10:18:57  来源:鲁网  作者:
 

  为积极预防、降低和减少暑期学生伤害事故的发生,临沂汪沟镇闵家寨小学根据2020年“中小学生暑期安全提示42条”提醒同学们,安全无小事,平安过假期!

  “中小学暑期安全提示42条”涵盖假期防溺水安全、交通安全、饮食安全、旅游安全、心理安全等方面。暑假期间孩子在享受假期的时候,家长不要忽视对孩子的安全管理。快乐过暑假,安全不"放假"!这些安全知识,家长和孩子一起学习。

  暑假对孩子来讲是一段丰富多彩的时光,如果能帮助孩子合理安排好,将使孩子们在暑假生活中获得无穷的欢乐。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:淄川区磁村中学多样作业丰富学生暑假生活
下一篇:临淄区实验中学:让更多学生享受冰雪运动的快乐
 
 
 
 
 
推荐资讯
莒县果庄镇:小广场撬动文化振兴活力
莒县果庄镇:小广场撬
郯城县杨集镇: 笔墨书香进社区 传统文化得弘扬
郯城县杨集镇: 笔墨书
淄川区西河镇:小煎饼走向大世界
淄川区西河镇:小煎饼
流动,呈现新中式美学的真谛
流动,呈现新中式美学
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网