资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

“身边有榜样,行动有力量”邹平市梁邹小学开展最美作业展评活动

 
时间:2020-09-11 16:19:28  来源:  作者:
 



  近日,邹平市梁邹小学开展“身边有榜样,行动有力量”为主题的最美作业展评活动,各年级各学科把遴选出来的最美作业分类放于学校仁德楼仁德厅,供全校师生观摩学习,各班评选出10名最美作业小明星,利用升旗仪式进行统一表彰,树立榜样。通过此举学校进一步实现了作业共享,抓住有利契机进行有榜样教育,促进学生的学习热情,多方面提升核心素养。(刘晓东)

 
网络编辑:bj001
 
上一篇:青岛职院“四大工程”助力青年学生综合素质提升
下一篇:济南市技师学院迎来2020级秋季新生报到
 
 
 
 
 
推荐资讯
来博兴黄河”打卡”魅力黄河风景
来博兴黄河”打卡”魅
梁山“葡萄经济”助力会员脱贫致富
梁山“葡萄经济”助力
曲阜市尼山镇新时代文明实践活动  花开遍地润人心
曲阜市尼山镇新时代文
淄川:万寿菊拓展脱贫路
淄川:万寿菊拓展脱贫
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网