资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

临朐县上林学校三举措加强学校教育教学管理

 
时间:2020-10-16 10:56:18  来源:临朐县教体局  作者:
 

  一是优化教学常规管理。根据学科特点布置灵活多样的作业形式,适当布置实践性和探究性作业;统筹调控不同年级、不同学科作业数量和作业时间,关注作业的矫正、反馈。

  二是加强教师队伍建设。成立以学科主任为组长、学科教师为成员的工作小组,以学科组为单位,制定学科组活动方案,建立工作清单,开展学教改革研究。加强青年教师培养:以学教改革为抓手,每月召开一次青年教师座谈会、工作汇报会,促青年教师尽快成长。

  三是狠抓活动落实。组织教师学习《有效教学》等书籍,每学期开展2次交流展示活动,分享经验,共享成果。组织教师开展目标叙写、教学设计评选以及赛课等活动,提高教师教学评一致性在课堂中的应用水平。(魏强 王淑刚)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:潍坊锦海小学多举措开展教育惠民活动
下一篇:桓台县世纪中学举行少先队初一建队仪式
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城:亲身体验农事 感受丰收喜悦
郯城:亲身体验农事 感
郯城:采莲湖3万亩良种水稻喜获丰收
郯城:采莲湖3万亩良种
郯城:金秋菊花闹古镇
郯城:金秋菊花闹古镇
曲阜市吴村镇:别样山楂红又甜 农民增收尽开颜
曲阜市吴村镇:别样山
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网