资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯 > 正文

宋茜出席湖南卫视五四晚会 演唱《下一站是幸福》主题曲共贺青春万岁

 
时间:2020-05-06 15:47:38  来源:宋茜工作室  作者:
 

  5月3日,宋茜作为深圳站城市发起人,出席《湖南卫视“青春万岁”五四晚会》,与各界优秀青年代表一同完成接力唱演,高歌青春万岁。

  在晚会现场,宋茜身穿CHANEL2020春夏系列黑纱长裙,在深圳标志性的天台上,演唱了其主演的开年热播电视剧《下一站是幸福》主题曲《风的来信》。裙摆风中飞扬,歌声婉转动人,在五四青年节来临之际,宋茜唱响青春之声,致敬传承五四精神,弘扬新时代的新青年力量。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:田曦薇《我的宠物少将军》开机 饰演薄荷系女主苏小荷
下一篇:王子腾:90后之潜力金股中的多变演员
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城县花园乡:让“宅”在家里的学生走出家门传承非遗黑陶技艺
郯城县花园乡:让“宅
宋茜出席湖南卫视五四晚会 演唱《下一站是幸福》主题曲共贺青春万岁
宋茜出席湖南卫视五四
郯城:农民“飞防”在“掌中”
郯城:农民“飞防”在
五一打卡九仙山  品味特色乡村游
五一打卡九仙山 品味
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网