资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯 > 正文

田曦薇《我的宠物少将军》开机 饰演薄荷系女主苏小荷

 
时间:2020-05-07 09:17:34  来源:  作者:
 

  由搜狐视频出品,新生代演员田曦薇携手肖凯中主演的古装甜宠爱情剧《我的宠物少将军》今日在横店开机。演员田曦薇在剧中饰演女主苏小荷。

  剧中,苏小荷(田曦薇饰)是青丘国一名古灵精怪的薄荷系少女,通晓动物习性,活泼开朗,偶尔还会有点小腹黑,机缘巧合下与来自喵星的男主展开一段关于主仆契约的爱情故事。

  新生代女演员田曦薇清纯可爱的小女生形象,广受观众的喜爱,曾在校园剧《在悠长的时光里等你》饰演骆熙,在电视剧《我的真朋友》中饰演喜善,出色的表现令人印象深刻,敬请期待待播青春剧《如此可爱的我们》元气满满的女一号黄橙子,和今日开机的《我的宠物少将军》!

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:《时间倒数遇见你》热播中,施诗上演甜宠日常
下一篇:宋茜出席湖南卫视五四晚会 演唱《下一站是幸福》主题曲共贺青春万岁
 
 
 
 
 
推荐资讯
鲁南及时雨 农民忙插秧
鲁南及时雨 农民忙插秧
梁山“小木耳”长成脱贫致富大“产业”
梁山“小木耳”长成脱
沂水县道托镇:老手艺焕新颜  “瓮乡小村”将蜕变
沂水县道托镇:老手艺
郯城:扶贫南瓜“比蜜甜”
郯城:扶贫南瓜“比蜜
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网