资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文
 

《森林奇缘》明日公映 四大看点带你走进奇幻世界

时间:2019-01-17 08:54:18  来源:  作者:  字号: T   T
 

  贺岁首部合家欢动画电影《森林奇缘》将于明日(1月18日)全国公映。本片提前在全国50城开启点映,不仅上座率77%,更获得千位家长与孩子的一致好评。影片不输迪士尼的画面质感和优质的故事情节是好口碑的基础,另外关于成长、教育的话题更是在观影后引发热议,成为寒假最适合带孩子一同观看的首选影片。影片今日揭秘了四大看点,提前让大家解锁《森林奇缘》好口碑的秘密。

  看点一:超经典!童话改编通俗易懂

  骑士与公主式的经典童话流传至今,可谓是孩子们最熟悉的故事类型。而《森林奇缘》则在经典童话故事上加入更多想象和创新。鲁斯兰并非出身正统,而是流浪艺术家甚至是别人眼中的“小丑”,一个十足的草根,却为梦想成为真正的骑士而踏上前途未卜的冒险之路;公主米拉也并不柔弱,拥有更多独立的个性,为拥有自己的爱情和婚姻逃离城堡,绝不妥协,这都令人耳目一新。影片用现代观众的视角去思考和解读经典童话,把骑士通过努力实现逆袭,公主勇敢、独立的品质传递给观众,让经典焕发新的魅力。

  看点二:超搞笑!爆笑解锁冒险之旅

  《森林奇缘》讲述了原为流浪艺术家的鲁斯兰为拯救公主踏入魔法森林,最终成长为真正骑士,并与公主幸福生活在一起的故事。鲁斯兰冒险进入树屋,却被凶猛的魔法猫攻击,他脑洞大开竟用报纸折叠成逗猫棒将魔法猫一秒制服,令现场观影的小朋友捧腹大笑。公主虽身陷城堡却意外得到了隐身帽,把邪恶巫师耍得团团转,还上演了“真假公主”的逗趣戏码;还有各类权贵骑士为得到公主争先踏入魔法世界洋相摆出!另外,鲁斯兰的豆荚锦囊被仓鼠偷走,他将如何化解?同行好友莱斯托在危险来临时竟躲进箱子装死,面对“不着调”的另类旅伴们鲁斯兰又将如何相处?状况百出的冒险之路,海量笑料令人捧腹。影片也被提前观影的妈妈观众怒赞为:“孩子笑得不停!”“轻松、有趣,非常适合全家一起观看”。这场伴随欢乐与危机的冒险,还有更多笑点,等你来开启。

  看点三:超精美!制作精良大开奇幻秘境,

  被称赞画面“不输迪士尼”的动画电影《森林奇缘》为呈现出精美的画面,也是格外用心。鲁斯兰翻越了雪山之巅,找到了位居世外桃源的神奇树冠,穿越“神秘之眼”结界才进入了水幕连天的魔法之地,真正踏上了冒险之旅。各具特色的建筑与恢宏的奇幻场景,构建了一整套完整的森林秘境。片中的细节设计也堪称极致,除了制作了大量人物、场景手稿,还给所有角色的微表情建模,仔细观察还能发现,动物们的毛发根根分明相当逼真细腻,仿佛近在咫尺。

  看点四:有意义!寓教于乐才是真正合家欢

  除了超轻松幽默的桥段,《森林奇缘》也扛起了寓教于乐的大旗,通过孩子们能看懂的童话故事传递为人处世的道理。米拉放弃自己的公主身份也要追求自由和想要的生活;草根少年鲁斯兰不惧艰难,经历了勇闯魔法世界,取得巨石怪守护的武器,最终挑战了“能砍下巨人脑袋”的邪恶巫师,成功救出公主成为了真正的骑士。电影中鲁斯兰总说“我是绝对不会放弃的”“我一定要找到她”,都展现了他的倔强、坚强和勇敢。同时也在告诉观众,要做一个正直、勇敢追求梦想的人。另外,影片也展现了国王是如何走近公主的内心世界,这将为观影的家长带来启发。《森林奇缘》不仅可以让大小观众感受到影片所带来的欢乐,还可以体会到爱与珍惜,孩子学到成长意义的同时,大人也能收获走心的人生启迪。

  电影《森林奇缘》明日(1月18日)全国公映,作为寒假最好看动画电影,全家一起来影院与公主、骑士来一场奇幻森林冒险吧!

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:明兰临危不惧奋命救夫 赵丽颖《知否》将迎大结局
下一篇:《知否》明兰演绎“硬核女主” 足智多谋引君入瓮
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:艳丽色相引客来 娇红一号受青睐
郯城:艳丽色相引客来
曲阜吴村九仙山 果花飘香杏当先 踏青旅游高峰来
曲阜吴村九仙山 果花飘
山东梁山麦田追肥正当时(图文)
山东梁山麦田追肥正当
临沂临港区坪上镇春季高效农业生产采风
临沂临港区坪上镇春季
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网