资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文
 

明兰临危不惧奋命救夫 赵丽颖《知否》将迎大结局

时间:2019-02-20 16:03:35  来源:大众网娱乐  作者:  字号: T   T
 

  电视剧《知否知否应是绿肥红瘦 》正在热播,随着情节进展到二叔卷入到纷争,入狱被贬流放,赵丽颖饰演的明兰再次显示出大女子的风范,她临危不惧,想尽各种办法救夫于水火之中,感人至深!

  在此前剧情中,高潮不断,无论是张大娘子生子,还是祖母被人下毒,明兰都想尽一切办法全力营救好友亲人于水火,金兰之交与祖孙之情跃然而出,而赵丽颖本人也发博调侃:老虎不发威,真当我是小病猫儿。网友纷纷回应:明兰要么不出手,一出手就好霸气!而在明兰产子时也十分惊险,小秦氏趁她生产暗中放火烧澄园,可谓屋外火光冲天,屋内艰难产子,最终明兰在危机中终于平安产子。

  近日剧情中,当明兰赴监狱探视顾廷烨得知二叔将被判流放时,决定铤而走险以自己的孩子为名义,设宴引出奸细,乱中更乱蒙骗敌人,汇集新证据后她击鼓鸣冤,勇气可嘉;值得一提的是,在明兰当街装疯泪泣,“以退为进”的这段戏中,她一场匠心颇深的戏中戏极为精彩,为救二叔甚至骗过了自家人;随后面对太后的起兵造反,独自支撑侯府的明兰带着顾廷烨留下的侍卫,摆兵布阵、临危不惧死守澄园,果敢勇毅!

  随着剧情的步步深入、波澜起伏,赵丽颖饰演的明兰贡献出了极为考究的演技,无论是哭戏的层次,无言的灵动和爆发的燃点,都体现出其对角色深刻的认知,“反套路”的表演引起观众共鸣共鸣。今晚,《知否》将播出大结局前篇,明兰是否可以凭借一步步险棋守得云开见月明?在明兰生死危机之间顾二叔是否能够及时赶到,力挽狂澜?记得今晚锁定湖南卫视金鹰独播剧场。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:3D动画电影《精灵怪物》国内定档3月29日
下一篇:《森林奇缘》明日公映 四大看点带你走进奇幻世界
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
梁山县水泊街道社区开展“奋进新时代、元宵猜灯谜”活动
梁山县水泊街道社区开
郯城街道团工委组织开展“巧做花灯·欢庆元宵”关爱活动
郯城街道团工委组织开
曲阜市第二届网络民俗过大年活动在尼山镇成功举行
曲阜市第二届网络民俗
郯城马头:安全无小事  镇长忙夜查
郯城马头:安全无小事
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网