资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多
   
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文

电影《人龙传说之九龙壁》在日照开机

 
时间:2019-05-28 09:03:58  来源:日照日报  作者:
 

  5月27日上午,电影《人龙传说之九龙壁》在我市开机。市委常委、宣传部长高杰出席活动。

  电影《人龙传说》由上海尚申文化传媒、河北九域影视、日照广播影视集团、日照九贤影业、一禾影视联合出品。该作品是一部玄幻题材电影,根据历史典籍中关于龙的文化传说进行延展,以豢龙氏与龙的误会为起因,引出了一系列扣人心弦的故事,旨在传承并弘扬传统文化,树立积极向上的人生观、价值观。

  近年来,我市深厚的人文底蕴和历史文化资源,为电影和影视剧创作提供了丰富的素材,“日照故事”已成为多部影视作品的原型,并有电影《日照好人》《家长理不短》、电视剧《王牌主播》《大哥》等影视作品在日照完成拍摄。此次电影《人龙传说》拍摄将在五莲山风景区和山海天旅游度假区等多地取景,作品中日照自然风光、人文资源的大量植入,将进一步宣传推介日照,提升城市的知名度和吸引力。(记者 孙向阳)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:《最好的我们》曝“耿耿于怀的TA”西安篇特辑
下一篇:《中国机长》亮相戛纳 受到海外片商青睐
 
 
 
 
 
推荐资讯
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
山东郯城:“复耕荷花”开满园
山东郯城:“复耕荷花
郯城县高峰头镇:稻田插秧小微农机显身手
郯城县高峰头镇:稻田
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网