资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多
   
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文

《最好的我们》曝“耿耿于怀的TA”西安篇特辑

 
时间:2019-05-31 10:46:18  来源:网易娱乐  作者:
 

  网易娱乐5月31日报道由陈飞宇、何蓝逗主演的电影《最好的我们》距离正式上映还有6天。今日,片方发布“耿耿于怀的TA”城市版特辑西安篇,四位观众分享自己真实的情感故事引发无数网友情感共鸣。有网友评论:“所有的爱过最后都变成了放不下。”目前《最好的我们》在猫眼、淘票票等购票平台上的预售通道已全面开启,观众朋友可以开始购票了。

  电影《最好的我们》改编自八月长安同名青春小说,黄斌担任制片人,章笛沙执导,陈飞宇、何蓝逗领衔主演,惠英红、汪苏泷、董力特别出演,蒋紫嫣特别介绍,周楚濋、方文强、王初伊、高文峰、陈帅联袂主演。

  《最好的我们》唤醒观众的“放不下” 素人情感故事动人细节引共鸣

  电影《最好的我们》讲述了一对因名字而结识的高中生余淮,从高中到毕业十年间分别又重逢的故事。自5月18日全国路演开启以来,提前观影的观众们不断被耿耿和余淮的故事感动。此次“耿耿于怀的TA”城市版特辑西安篇是在全国路演到达西安站的时候,遇到的四位有故事的观众。他们的故事和耿耿余淮的故事一样,充满了错过、遗憾与放不下。

  特辑里,看完影片的观众就像打开了回忆洪流的闸门,分享了关于自己的耿耿于怀。30岁的思思展示了自己保存了9年的笔记本,这是曾经的同学送给她的离别礼物。但直到两年后,她才知道,笔记本被撕掉的扉页上写的是:“做我的女朋友吧。”因为缺乏勇气,两人的感情最终不了了之。影片让思思想起了时至今日也仍旧耿耿于怀的他,也想起了自己青春里最遗憾的错过。

  观众回忆放不下的TA现场泪目 《最好的我们》今夏传递爱的勇气

  在此前发布的2019毕业季特别限定版预告里可以看到,七年后的耿耿和余淮再次相遇。耿耿红着眼眶问余淮:“七年前,你要对我说的那句话,到底是什么?”背对着耿耿的余淮却回答:“我忘了。”高考后在校门口没有勇气出现在耿耿面前的余淮一错过就是七年。如果当时的他们能够再勇敢一点,就不会耿耿于怀这么多年。这次,他们还会错过彼此吗?这是影片留给观众的最终悬念。

  26岁的马三在特辑里回忆自己曾经的跨国恋,他说:“我看了看我的钱包,里面是九千七百块钱。就差两千三百块钱我就可以看她了。但是最终,我们还是没有抵过一万零九百公里的距离。”马三心里始终放不下。他曾想联系对方,但却哭着坦白:“谁又有这个勇气呢?”虽然现在的马三已经可以买机票去看他,但那个人却已经不在原地了。和七年前的耿耿余淮一样,因为没有勇气,马三对这段感情至今还留有遗憾。假如当时的他能够再勇敢一点,结局可能就会不一样。

  四段真实的感情故事,四个泪流满面的人,来自他们的“放不下”戳到了每一个观众心中的耿耿于怀。如果你和他们一样曾经或现在都有放不下的人,6月6日,来看《最好的我们》,让耿耿和余淮告诉你:爱真的需要勇气!

  电影《最好的我们》由中国电影股份有限公司、北京合瑞影业文化有限公司、微峰(上海)娱乐传媒有限公司出品,天津猫眼微影文化传媒有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、北京达岸文化发展有限公司、佰安影业(上海)有限公司、北京朝文投文化传媒中心(有限合伙)、上海伟懋影视文化有限公司、墨客行影业(北京)有限公司联合出品。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:《伟大的愿望》兄弟团现身“愿望之夜” 爆笑互怼现场“结怨”
下一篇:电影《人龙传说之九龙壁》在日照开机
 
 
 
 
 
推荐资讯
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
山东郯城:“复耕荷花”开满园
山东郯城:“复耕荷花
郯城县高峰头镇:稻田插秧小微农机显身手
郯城县高峰头镇:稻田
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网