资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多
   
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文

《白发》即将收官 众主演爆发高光演技再掀舆论热潮

 
时间:2019-07-03 17:14:43  来源:网易娱乐  作者:
 

  由耀客传媒出品、李慧珠执导,张萌担任制片人,张雪迎、李治廷、经超、罗云熙、陈欣予、书亚信、王嵛、田雷等实力派演员主演,田海蓉、黄灿灿、徐可特别出演的励志传奇电视剧《白发》非会员大结局今晚即将在全网同步热播。上周,该剧率先迎来会员大结局,众多观众被主角们精湛的表演所折服,被精彩的剧情感染,掀起一波又一波的讨论热潮,“白发大结局”“心疼容齐”齐登微博话题榜前列,令该剧成为今夏当之无愧的大热剧集之一。

  《白发》结局再掀舆论热潮 神仙选角爆发高光演技

  在之前的VIP收官之夜,微博俨然成为观众泪水的海洋。为了保护容乐(张雪迎 饰),容齐(罗云熙 饰)以血换血,以命换命,而他之前所作所为的幕后原因也真相大白。“既然我不能给你幸福,倒不如索性成全了你的幸福”戳中剧迷泪点,随着容齐个人角色歌《离舟》的渐渐响起,观众情不自禁地跟随人物融入剧情中哭成泪人。傅筹(经超 饰)与痕香(陈欣予 饰)为保护“乐忧”CP和彼此的孩子默契作战,最后齐齐领盒饭之际,一个痴心不悔一个不愿再遇见,同样令人感慨万千。

  一直以来,《白发》的演员都被外界称为“神仙选角”,无论是外型还是气质都十分符合人物形象,受到众多网友的认可。除此之外,演员们全情投入的表演在大结局张力十足的剧情中愈加闪光,爆发了高光演技,为该剧的品质实力加分。张雪迎饰演的容乐知晓一切真相时的崩溃,面对亲人接连离去时的心如死灰和欲哭无泪;无忧眼神中的担忧与深情;傅筹被临皇认可时的释怀笑容;容齐即将赴死时的沉静与绝望等等,演员们精湛的表演使每一位人物熠熠生辉,令不少观众真情实感被虐哭,在制片人张萌微博底下求报销纸巾。

  积极承担社会责任感与使命感 包裹现实输出正确价值观

  作为一部励志传奇古装大剧,《白发》在人物与情感关系的创作中始终坚持“励志成长”的正能量精神内核。命运对容乐不曾温柔,但其永远不服输不认命,对待未来永怀希望,最终靠自己的努力获得幸福。“乐忧”CP胸怀百姓与大爱,对待感情矢志不渝,时刻为对方着想,彼此信任的良性关系为当代青年人塑造正确的感情观提供了正面作用。除却对人物与情感上的正向塑造,《白发》在剧情方面也始终秉持着承担社会责任感与使命感的理念。剧情的最后,借沉鱼(黄灿灿 饰)之口:“空白的《山河志》便是等你们一个个长大,描绘出新的锦绣山河,江海气魄”传达了对祖国未来一辈的殷切期望。

  励志传奇电视剧《白发》作为内地电视剧热搜榜搜索前三的热播剧集,非会员大结局即将在全网同步播出,期待今晚的完美收官。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:爆款剧《长安十二时辰》如何打造? 用工匠精神再现“唐风古韵”
下一篇:《少年派》:“客厅剧”吸引父母儿女两代人
 
 
 
 
 
推荐资讯
曲阜市吴村镇全力抗大旱吃水当先干
曲阜市吴村镇全力抗大
第二届中国临沂红荷节7月7日罗庄盛大开幕 打造地域特色文旅品牌
第二届中国临沂红荷节
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网