资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文

电影《白云之下》全国点映开启!来一场直面“精神归属”的心灵对话吧

 
时间:2020-07-25 10:03:40  来源:恒业公邮  作者:
 

  由王瑞执导,陈枰编剧,吉日木图、塔娜主演,艾丽娅、涂们、哈斯其其格、其那日图等特别出演的东京电影节获奖影片《白云之下》于今日开启全国点映。该片以写实的力量和极致的美感打动人心,对婚姻生活中每个人所面临困境的拷问更是直击灵魂。点映首日即获得如潮好评,引发万千影迷的期待与关注。本片还将在2020年上海国际电影节“一带一路电影周”作为开幕影片,快去影院感受这场绝美深刻的视听盛宴吧!

  绝美画面 带你走入一次直面“精神归属”的心灵对话

  蓝天白云下骏马飞驰,悠扬的呼麦长调响起……电影《白云之下》以高质感的草原真貌,带我们走入了一个辽阔又绝美的世界。从选题到勘景,导演及团队历经十余年的筹划与打磨,只为打造一部极具情怀的“中国式电影”。当大银幕上铺展开呼伦贝尔草原的四季轮转,每个看过电影的人都仿佛置身于白云之下。

  当先进的科技与城市的繁华强烈召唤,你是否愿意走出去?当故乡的安稳和另一半的需要层层包围,你是否愿意留下来?在更迭交替的时代和截然不同的生活态度下,你又将为身份认同和精神归属做出怎样的“选择与妥协”?电影以一对普通的蒙古族牧民夫妻的视角,向我们揭开了因生活追求不同而产生的重重矛盾,相信每个看过电影的人,都将拥有属于自己的答案。

  屡获大奖 为你点燃一场口碑赞誉不断的视听狂欢

  电影《白云之下》在各国际A类电影节中的表现极佳,不仅斩获了最佳艺术贡献奖,成为东京电影节唯一一部入围主竞赛并获奖的中国影片,也将在2020年上海国际电影节“一带一路电影周”作为开幕影片。

  今日开启的全国点映后,不少观众也充分表达了对本片的喜爱:“能够在影院复工后,看到这样的影片是一次惊喜的经历。一处声音的转场,一个眼神的躲闪都让人沉醉。”“层次感很强,想去辽阔静谧的草原上躺一天。”更有人在电影中找到了情感共鸣,“对婚姻生活中的执着与体谅,也有了新的体悟。”

  电影《白云之下》由旗帜(上海)数字传媒有限公司、青年电影制片厂、无锡超导影视制作有限公司联合出品。影片由王瑞执导,陈枰编剧,吉日木图、塔娜主演,艾丽娅、涂们、哈斯其其格、其那日图等特别出演。更有当今世界呼麦音乐的代表,国际知名乐队恒哈图乐队特别献声。电影将于7月31日全国上映,全国点映正在火热进行中,快来一起踏上这场直击心灵的草原之旅吧!

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:《漂亮书生》雪文曦喜欢谁 雪文曦大结局跟谁在一起
下一篇:《怦然心动的小姐姐》定档 刘芸宋铭宇疯狂发糖
 
 
 
 
 
推荐资讯
淄川区西河镇:小煎饼走向大世界
淄川区西河镇:小煎饼
流动,呈现新中式美学的真谛
流动,呈现新中式美学
郯城县高峰头镇许圩子村:乡村文明“四大明星”走上领奖台
郯城县高峰头镇许圩子
罗庄区华盛江泉集团教育中心“碧水蓝天”全套系校服发布
罗庄区华盛江泉集团教
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网