资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文

《漂亮书生》雪文曦喜欢谁 雪文曦大结局跟谁在一起

 
时间:2020-07-27 10:27:26  来源:海峡网  作者:
 

  古风清爽消暑剧《漂亮书生》7月23日正式登陆爱奇艺,观众期待已久的“消暑四子”古校高颜团也终于宣布“清爽出道”,由鞠婧祎饰演的雪文曦和宋威龙饰演的风承骏担纲领衔的“风雪CP”全面开启营业模式,漂亮书生与学霸男神第一集就猝不及防的频频甜蜜撒糖,搂住肩膀亲密相拥。

  除此之外,在官方早先剧透的部分桥段中,更有“公主抱”“山洞咚”“衣领杀”等诸多酥萌高甜的浪漫剧情,让不少粉丝大呼“受不了”。而温润如玉的学霸男神风承骏,风流倜傥的花花公子雨乐暄,刚正不阿的侠气书生雷泽信,三位高颜值男神为女主相爱相杀、互相争宠的搞笑剧情也俨然成为本剧的最大看点。

  开播日一同发布的“毕业活泼”版海报中,雪文曦、风承骏、雨乐暄、雷泽信在学堂前席地而坐,举止活泼谦雅相簇,清新怡人的轻古风青衫遇上肩负少年使命的“云上四杰”,相信《漂亮书生》在向观众呈现古朴悠美的国风美学同时,也势必在这个夏天刮起一阵清凉的“潮古风”。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:《拾光的秘密》剧情渐入佳境悸动升温刺激升级
下一篇:电影《白云之下》全国点映开启!来一场直面“精神归属”的心灵对话吧
 
 
 
 
 
推荐资讯
莒县果庄镇:小广场撬动文化振兴活力
莒县果庄镇:小广场撬
郯城县杨集镇: 笔墨书香进社区 传统文化得弘扬
郯城县杨集镇: 笔墨书
淄川区西河镇:小煎饼走向大世界
淄川区西河镇:小煎饼
流动,呈现新中式美学的真谛
流动,呈现新中式美学
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网