资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文

《幸福到万家》赵丽颖罗晋演绎励志人生

 
时间:2020-11-12 16:19:02  来源:网易娱乐  作者:
 

  电视剧《幸福到万家》首次发布预告片,跌宕起伏的励志故事可见一斑。该剧由赵丽颖、刘威、唐曾领衔主演,罗晋特别出演,同时还有王志飞、冯雷、宋佳伦、曹征、张喜前、迟蓬、陈炜、钱洁、张可盈等众多实力派演员倾情加盟演出。

  该剧讲述了一个名叫何幸福的姑娘嫁到万家庄后,在事业与婚姻、爱情与亲情的多重考验下不断成长的故事。此次发布的预告片,是根据开拍后一个月内的城市戏份的素材剪辑而成。何幸福(赵丽颖饰)从万家庄来到大城市打工,通过辛勤的努力成为方圆律师事务所不可或缺的一员。“大大的世界,努力的我们,闪烁的未来”,短短90秒的预告片中,既有何幸福努力融入大城市的拼搏,也有每一个追梦人想要实现梦想的励志,更呈现了浓烈且真实的现实底色。此外,何幸福坚持的“人不应该只是活下去,还要能活得明白,活出自我”展现了自强不息的女性力量,同时也揭示了如何在生活中寻找幸福的真谛。此外,精良的画面呈现、现实感十足的色调、流畅且生活化的故事节奏,都纷纷得到了网友的一致认可。该剧此前发布的概念海报,在城市与乡村的倒影间,何幸福的剪影呈现其中,展示了“心若向阳,幸福自来”的昂扬态度。赵丽颖饰演的何幸福不仅要挑战农村中的各种陈规陋俗,还要在大城市里从最底层不断奋斗,最终回到乡村凭借坚持与勤劳进而成就一番事业,诠释了新时代女性的励志力量。

  这是一部以精神扶贫全面建设小康社会为大背景、农村女性励志成长为主线的现实题材电视剧,该剧由郑晓龙、姚远联合执导,赵冬苓编剧,曹平担任制片人,汇集了“金鹰视后”赵丽颖、“华表影帝”刘威、品质演员罗晋、优秀演员唐曾等共同主演。无论台前还是幕后,电视剧《幸福到万家》都展示了顶级阵容组成的主创们为了讲好时代故事的初心。

  据悉,电视剧《幸福到万家》正在紧张拍摄中,计划2021年与观众见面。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:电影《海兽之子》再发绝美海报 夏日海洋里与“海兽”一起乘风破浪
下一篇:黄轩马思纯新电影《上海上海》 呈现凄美虐恋爱情
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城:小吃文化节残疾老人宋玉云让游人铭记历史
郯城:小吃文化节残疾
听戏曲、赏书画、吃饺子--曲阜市尼山镇鲁源东村百姓儒学节孝贤敬老系列活动丰富多彩
听戏曲、赏书画、吃饺
郯城:银杏叶黄了 美景遍街头
郯城:银杏叶黄了 美景
立冬之际 郯城农民忙收姜
立冬之际 郯城农民忙收
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网