资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 音乐 > 正文

冬风凛冽|楚君杯·2019音乐盛典盛大开幕

 
时间:2019-12-19 15:17:23  来源:鲁网  作者:
 

  2019年12月8日,备受关注的楚君杯·亚洲爱乐乐团2019音乐盛典,在亮马国际珠宝古玩城开幕,本届楚君杯由亚洲爱乐乐团主办,国声华韵艺术交流中心特邀参加,典礼云集了众多在音乐艺术领域作出贡献的行业大咖。

  作曲家谷建芬、词曲作家王立平、歌唱家李双江、歌唱家杨洪基、主持人朱军、歌唱家阎维文、青年歌唱家王丽达、中国电影音乐研究院院长张宏光、中国文艺志愿者协会副主席卞留念、歌唱家王宏伟、全国政协委员及作曲家戚建波、男高音歌唱家戴玉强、歌唱家刘和刚、国际签约作曲家张朝、电影金鸡奖终身评委作曲家李戈、作曲家刘彤、中国大众音乐家协会主席王佑贵、作曲家栾凯、国庆70周年总录音师李小沛、中国电影音乐学会副主席刘为光、作曲家舒楠、音乐制作人、青年作曲家李超、国声华韵艺术交流中心总经理牟锦如及艺术总监青年歌唱家李默(原名李雪健)出席此次盛典并亮相红毯。

  本届音乐盛典在主持人致辞下,由亚洲爱乐乐团、国声华韵艺术交流中心、及艺术前辈们共同见证, 正式拉开了典礼的序幕,并与来自业界的嘉宾、获奖者齐聚一堂,共同揭晓了2019年度楚君杯获奖人及获奖作品。本次盛典颁发了亚洲爱乐乐团原创音乐奖、亚洲爱乐乐团录音奖、亚洲爱乐乐团功勋艺术奖、亚洲爱乐乐团舞剧音乐奖、亚洲爱乐乐团最佳歌曲创作奖等奖项,李默获得国声华韵艺术交流中心最佳制作人奖,谷建芬、王立平、李双江、张宏光、李小沛、杨洪基、刘彤、王泽洲、朱军、李默等多名具有创新艺术贡献且得到广泛认同的艺术大师获得楚君杯·亚洲爱乐乐团2019音乐盛典特别贡献奖殊荣。

  伴随着激动人心的音乐响起,在众人的瞩目下,楚君杯·亚洲爱乐乐团2019音乐盛典落下帷幕。无比精彩而又难忘的一次盛典,虽然典礼短暂,但却有让人无比牢记的珍贵时刻,祝愿楚君杯·亚洲爱乐乐团音乐盛典越办越好。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:返回列表
下一篇:《一生有你》发同名主题曲MV 飙泪大合唱引发青春共鸣
 
 
 
 
 
推荐资讯
李玉莲:乡村女画家让旧门板变身艺术品
李玉莲:乡村女画家让
曲阜石门山镇百姓儒学节系列活动精彩纷呈
曲阜石门山镇百姓儒学
郯城:扶贫大棚结出“致富果”
郯城:扶贫大棚结出“
山东梁山拳铺镇“大棚辣椒”种出致富路
山东梁山拳铺镇“大棚
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网