资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 时尚频道 > 时尚 > 正文
 

LV、GUCCI猪年又出新品了!

时间:2019-01-11 15:11:14  来源:她刊  作者:  字号: T   T
 

  “新的一年里,大牌们又为我们带来了什么快(奇)乐(葩)源(大)泉(作)?!”要知道,为了在中国捞金,大牌们可是用尽了浑身解数把我们的鸡狗猴支配了个遍!那么今年,他们会不会对猪好一点呢?

  猪年的限量版钥匙扣看起来的确舒心不少,四条猪腿会动,确认过眼神大概是一只在奔跑的飞猪。价格嘛在3200元到3600元之间,按照身材比例算的话,我大概能买得起猪前腿。

  今年迪奥学乖了,没出什么猪手链,但LV又坐不住了企图搞个大事情。

  看!十二生肖牌横空出世!就问你怕不怕!尤其是这个猪牌,戴在脖子上,莫名有一种被编号待宰的恐惧。价格在2700左右。

  GUCCI毛衣呢,就更粗暴了,以为“妖娆猪”多倍放大就可以hold住全场,是最靓的那只崽?还有GUCCI包包也有小猪猪的。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:白裤子清爽干净比小黑裤更显气质
下一篇:瑞恩钻饰Miss.R系列新品闪耀登场
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:万亩流转莲藕迎来丰收季
郯城:万亩流转莲藕迎
 郯城:“非遗金猪”贺新年(组图)
郯城:“非遗金猪”贺
绿色水泊 生态梁山 ---梁山县森林公园建成使用
绿色水泊 生态梁山 --
山东临沭:参观体验“老物件” 感受40年乡村变化
山东临沭:参观体验“
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网