资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 时尚频道 > 时尚 > 正文

男生围巾该怎么围?今年秋冬你一定要会的5种围巾打法

 
时间:2019-10-24 15:02:04  来源:轻时尚品牌网  作者:
 

  气温一降,寒流一来,围巾就是大多数人的保暖神器。不只能抵挡寒风侵袭,还能让穿搭变得更丰富。但是,大多数男性的围巾都只有一成不变的围法,究竟围巾可以怎么围才能更帅气?快跟着轻时尚小编一起来学5种常见的围巾围法吧!

  |垂坠法

  以两边长度等长的比例直接将围巾挂在脖子上,也可以再用外套将围巾圈在里面,或是立起西装外套的领子,将围巾放在领子下。这种围法最适合穿着西装的正式场合,不会让整体穿搭变得厚重,兼顾保暖和西装正式感的同时,也能为单调的正装增添颜色和层次。

  |单圈法

  将围巾以二比一的方式垂挂在身前,将长边绕过脖子一圈後,放置在胸前。单圈法适合休闲一点的穿着,垂坠的围巾可以一长一短,看起来更随兴。在脖子绕圈时可以稍微松一些,让圈的位置落在锁骨,这样可以让身型单薄的男生看起来壮硕一些。秋天不想穿外套时,用单圈法的方式搭配围巾,也能兼顾保暖和造型。在冬天户外活动也很适合,不会让脖子活动不便,同时也不会因为动作或风的关系让围巾漫天飞舞。

  |单结法

  将围巾在胸前交叉,落在上方的那一边,从交叉後产生的圈穿过,再把结往上拉至脖子的位置,和绳结的方式类似。如果正式穿着觉得垂坠法不够保暖,可以改用较能挡风的单结法,在活动上面也更稳定。休闲一点的衬衫穿着,也可以用围巾的领结代替领带的效果。

  |套圈法

  最简单的围巾圈法就是将围巾对摺,然後将尾端的地方套入对折後产生的圈中。这种围法不论围巾长短都适用,相对其它围法,比较保暖且稳定,整体的视觉也会比较干净,适合骑车或是户外活动的场合。

  |围脖法

  如果懒得打结,又想兼顾保暖和好活动的稳定性,那围脖法就是最好的选择。将围巾层层绕在脖子上,最後在将尾巴塞进圈内,就完成了!这种围法再绕第二圈时,需要将圈绕得松一些,在视觉上才不会让围巾看起来死板,也藉此制造错落的层次感。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:双11推荐|软糯羊羔毛外套不能少
下一篇:MARC O'POLO 2019 FW系列毛呢新装上市,寒冷季节同样坚守极简风穿搭
 
 
 
 
 
推荐资讯
99岁的奶奶将剪纸技艺传校园
99岁的奶奶将剪纸技艺
曲阜“森呼吸●醉石门”石门山镇举办首届徒步活动
曲阜“森呼吸●醉石门
不忘初心接力行 ----郯城县高峰头镇“乡村振兴”发展见闻
不忘初心接力行 ----郯
郯城马头:第二届特色小吃文化节定于11月6日开幕
郯城马头:第二届特色
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网