资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 时尚频道 > 时尚 > 正文

矮个子穿衣搭配七大技巧,矮个子女生怎么穿显高

 
时间:2020-07-29 16:42:46  来源:  作者:
 

  个子小其实会显得人非常的可爱,有些衣服穿起来是比高个子女生更有感觉的,那今天我们来了解一下矮个子穿衣搭配七大技巧吧。

  一直以来,矮个子女生穿衣打扮都被视为最热的话题,一来矮个子的女生总是很在意自己的身高,那今天我们来了解一下矮个子穿衣搭配七大技巧吧。

  1、上短下长

  上下身的比例会影响其他人对你身高的判断, “上短下长”的方法百试不爽。短装上衣+长裙是保险搭配。

  2、长项链

  长项链在无形中拉长了颈部线条,也能让穿上背心的上半身不至于太单调。

  3、适当暴露

  另外不要总是把自己的肉遮住,或展示纤细脖颈,或露出腰和脚踝,即使穿上平底鞋,也不会带出矮星人的缺陷。七分裤就是一个很好的示范,露出了脚踝无形拉长了腿型,搭配短crop,一字领都非常出色,小露肤调正腿部比例,同时也是增高显瘦的小心机。

  4、短下装也可大胆穿

  像这种小性感的V领和小背心上衣,下装尽可大胆穿上高腰牛仔热裤,别吝啬腿。

  别以为矮个子穿连衣裙不好看,膝上15公分,是穿上过膝靴也不怕的增高原则,露出膝盖与大腿之间的那段,整个人看起来高挑又自然。

  5、高跟鞋助你HOLD全场

  人矮就要穿高跟鞋这个大家都懂吧,出席重要场合,一双高跟鞋绝对少不了,不仅仅是增高,高跟鞋对于小粗腿腿型的改变一样也有很好的效果。

  显胖的闪光面料和颜色,矮个子往往需要加上一双高跟鞋才能凸显气场,各种场合高跟鞋都能很好地hold住的~

  有廓形的七分裙很容易压住你的身高,尤其是矮星人,高跟鞋平横比例,同时也拉长了小腿的线条,让你看起来又高又瘦。

  6、及踝长裙长裤照样穿

  没有女生抵抗得了长裙的魅力,夏日里的一席飘逸长裙,能给你的造型带来无限的体验。

  开叉款、透视款的长裙是矮个子的最佳选择,走动时露出的小腿不至于让长裙把你一身的比例吃掉。

  露腰的款式和短夹克的搭配一样可以达到拉长比例的效果,微微拖地的长度也可以让你隐形增高。

  7、发型也可多下功夫

  你也可以选择在发型上下下功夫,绑一个今年流行的半丸子头吧,如果以上搭配你都解决不了比例问题,那就还是乖乖的穿上高跟鞋吧。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:西装裤不是只能正装 配上这几种上身单品 爽利又帅气
下一篇:极简臻萃,优雅随行 SHEEN SHS-D300全新系列上市
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城县杨集镇: 笔墨书香进社区 传统文化得弘扬
郯城县杨集镇: 笔墨书
淄川区西河镇:小煎饼走向大世界
淄川区西河镇:小煎饼
流动,呈现新中式美学的真谛
流动,呈现新中式美学
郯城县高峰头镇许圩子村:乡村文明“四大明星”走上领奖台
郯城县高峰头镇许圩子
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网