资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 时尚频道 > 时尚 > 正文

春夏时装秀全新路易威登 Coussin 手袋

 
时间:2021-07-16 15:39:37  来源:  作者:
 

  清新自然的春夏气息,空气中弥漫着香甜的味道,是视觉和嗅觉的双重享受。漫步其中,让澄澈的灵魂得到放空。春夏时装秀上,路易威登女装艺术总监 Nicolas Ghesquiere推出 Coussin手袋。

  前卫设计,呈现法式时髦。经典幻化无尽可能,时尚铸造潮流新意。纯白色彩尽现高洁优雅。超细纤维的内衬,由内而外迸发出精致迷人的魅力。

  柔软皮质,塑造丰软质感。压纹蓬松绵羊皮打造靠枕构型,经典黑色、简约设计注入了无数时尚魅力。小牛皮饰边坚毅稳固,美观大方。

  张扬色彩,宣告独特个性,道出对自信与欢悦的解读。灵动色彩焕发新生气息,活力满满,俏皮灵动,成就全场焦点。

  自带光芒,拒绝被定义。以鲜明色彩点缀经典纹样,不做平平无奇的大多数,独到的眼光,展现自由灵魂,不羁腔调,突出气场,释放自由灵动旋律。

  可脱卸包链,轻松打造百变造型。珍珠色泽加持魅力,粗犷链条展现宽大意境,可利用肩带斜跨或作为链条法棍包,亦可夹于腋下。

  斑斓夏日,多样色彩丰富饱满,自然万物无拘无束绽放勃勃生机,山水草木在日光映照下散发着格外耀目的光芒,一切都是刚刚好。即刻出发,背上 Coussin手袋,一起前往美好的征途。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:FENDI 芬迪 2021秋冬女士系列全新发布
下一篇:MECITY 2021秋季限时快闪店上海揭幕 — 摩登公民,新奢衣橱
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城县杨集镇梁家湾村:大棚葡萄铺就增收路
郯城县杨集镇梁家湾村
红腾半载 旗绩新高 红旗开启下半年新冲刺
红腾半载 旗绩新高 红
焕新亮相 全新坦克车标坦克300正式下线
焕新亮相 全新坦克车标
沂水县杨庄镇:蓝莓采摘节开幕 开启直播带货首秀
沂水县杨庄镇:蓝莓采
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网