资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 时尚频道 > 时尚 > 正文

休闲职场穿搭 歌米裳为工作日增添乐趣

 
时间:2021-07-16 15:43:30  来源:  作者:
 

  生活中,工作日占据了我们大部分时间,日复一日的枯燥需要加一点生动的色彩,工作之余也不要忘记爱自己,给自己准备一些好看的职场服装,把坏情绪一扫而光,迎接积极乐观的心态,让我们更快乐地投入到工作中,做事效率也能不断提升。

  简约的纯色穿搭,上衣大系带可以打一个大大的蝴蝶结,为整套装备画上了点睛之笔。柔软缎面材质丝滑有质感,搭配蓝绿色包臀裙,尽现优雅迷人曲线。为职场注入鲜活色彩,呈现出一个精致的职场女性。

  纯黑色的衬衫,袖口和领子边缘有白色元素叠加,领子上点缀了小小的印花,色彩鲜明。胸前大大的白色蝴蝶结,为冷峻的气质中又添加了一丝甜美俏皮,搭配白色裤子,颜色组合得恰到好处。

  除了常见的黑白色,温温柔柔的杏色也是一个很好的选择。隐隐约约的竖条纹,无形之中显瘦效果拉满。袖口的荷叶边,衣扣处大朵大朵起起伏伏的浪花,为枯燥无味的生活注入了无尽的趣味和畅想。

  歌米裳公司本着“ 质量、诚信至上”的服务宗旨,竭诚为客户提供优质服务,在“售前、售中、售后”服务方面严格要求自己、完善自己,以及时而又有针对性地满足广大客户的需求。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:返回列表
下一篇:FENDI 芬迪 2021秋冬女士系列全新发布
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城县杨集镇梁家湾村:大棚葡萄铺就增收路
郯城县杨集镇梁家湾村
红腾半载 旗绩新高 红旗开启下半年新冲刺
红腾半载 旗绩新高 红
焕新亮相 全新坦克车标坦克300正式下线
焕新亮相 全新坦克车标
沂水县杨庄镇:蓝莓采摘节开幕 开启直播带货首秀
沂水县杨庄镇:蓝莓采
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网